Absolutes Highlight
Ich bin schon lange um das Buch herum geschlichen und ich frage mich wirklich warum ich ewig gebraucht habe, um es endlich zu lesen. Es ist so wahnsinnig toll und mitreißend geschrieben, dass es mich noch eine ganze Weile, nachdem ich diese wunderschönen Buchdeckel zugeklappt hatte, bewegt hat.
J. Lynn hat es geschafft, mich auf eine sehr emotionale und vor allem romantische Reise mitzunehmen, die mich von der ersten Seite an fasziniert hat. Die beiden Protagonisten sind einfach so wahnsinnig liebevoll gestaltet. Jede Gestik und Mimik kann man sich genau vorstellen und die Dialoge sind gespickt mit genau der richtigen Menge an Humor und Witz. Denn sowohl Avery, als auch Cam sind sehr realistisch und lebendig dargestellt, sodass man das Gefühl bekommt sie wären mitten aus dem Leben gegriffen.
Auch wenn sich Avery Anfangs schwer getan hat mit Cam und er sich an ihr wirklich den ein oder anderen Zahn ausbeißen musste, hat er mein Herz im Sturm erobern können. Der perfekte Bookboyfriend. Denn, auch wenn er der heißeste Typ an der Uni ist, interessiert er sich wirklich nur für Avery und bleibt hartnäckig an ihr dran. Auch wenn er in seiner Vergangenheit die ein oder andere Affäre hatte, ist er kein Bad Boy Typ, wie man ihn sonst aus Büchern kennt. Er stellt seine Zuneigung zu Avery nicht einmal in Frage und kämpft für die Liebe. Ein absoluter Traummann eben. Diese wunderschöne Liebesgeschichte wird durch Averys und Cams sympathische Freunde perfekt abgerundet und ich freue mich wirklich auf die Folgebänder, in denen man mehr über ihr Liebesglück erfährt.
Fazit:
Ein perfekter New Adult Roman, den man nicht besser hätte schreiben können. Eine Prise Drama, ein Herz voll Liebe, waschechte Romantik, getoppt mit ganz großen Gefühlen. Eine spannende Atmosphäre von Anfang bis Ende, die einen das Buch nicht mehr aus der Hand legen lässt.
Für mich ist „Wait for you“ mein absolutes Monatshighlight im Juni!