Alles was man erwartet und ein bisschen mehr
Save UsDieses Buch kann man einfach nicht weglegen, viele von uns kommen in ihrem Leben an einem Punkt an dem es sich anfühlt als wenn man ertrinkt und niemals wieder die Sonne sehen wird, so geht es auch Ruby ...
Dieses Buch kann man einfach nicht weglegen, viele von uns kommen in ihrem Leben an einem Punkt an dem es sich anfühlt als wenn man ertrinkt und niemals wieder die Sonne sehen wird, so geht es auch Ruby am Anfang des Buches . Ihr gesamtes Leben, ihr gesamter Plan, alles was sie vorhatte wurde ihr genommen und sie ist natürlich verzweifelt. Dieses Buch zeigt anschaulich den Kampf um seine Träume und Ziele im Leben...Es zeigt dass es immer wieder zu Stolpersteinen kommen wird so wie auch im wahren Leben und auch hier wird deutlich, dass diese mit Hilfe von einer Familie die hinter einem steht, vielen Freunden auf die man sich verlassen kann und mit deiner wahren Liebe an deiner Seite zu bezwingen geht.
Mir gefällt dass dieses Buch in mehreren Sichtweisen geschrieben ist, man kann sich super in jeder einzelne Geschichte und jeder einzelne Sichtweise rein fühlen das schulden wir natürlich wieder dem super Schreibstil von Mona Kasten. Auch das Cover passt natürlich wieder hervorragend in die Reihe, es ist nicht aufdringlich hat aber sein spezielles etwas durch diesen Glitzereffekt.
Zum Ende möchte ich noch einen kleinen Kritikpunkt loswerden :
Diese verschiedenen Sichtweisen im Buch eröffnen uns natürlich auch andere Geschichten, genau durch diese Geschichten kommt am Ende der ein oder andere einfach zu kurz und es bleiben Fragen offen die man gerne noch beantwortet haben möchte. Ich hoffe weiterhin auf einen Spin-Off denn ich glaube vor allem Embers Geschichte ist noch lange nicht auserzählt