Spannend hoch 10
Tote Mädchen lügen nichtMir gefiel das Buch und die Serie. Ich bin froh das ich in den Fall das Buch zuerst gelesen hatte und ich dachte mir „wow das wäre ein Film wert“ und später kam dann die Serie und ich konnte es nicht abwarten ...
Mir gefiel das Buch und die Serie. Ich bin froh das ich in den Fall das Buch zuerst gelesen hatte und ich dachte mir „wow das wäre ein Film wert“ und später kam dann die Serie und ich konnte es nicht abwarten bis sie endlich los ging.
Zurück zum Buch
Ich finde es war mega spannend schrieben.
Was mich zum Teil gestört hatte war die Übertreibung von Hanna. Zum Beispiel das ihr an Po gegrapscht wurde oder das sie den tollsten Po der Schule hat. Ich mein, mit dem tollsten Po ist doch ein Kompliment, wenn man nicht alles so verbissen sieht oder das grapschen, hätte sie ihm ein paar geklatscht und dann wärs auch gut gewesen.
Aber es sind alles Sachen zu ihren Suizid geführt haben und das ist das worauf es ankommt.
Es waren viele kleine Faktoren die dazu geführt haben und darüber sollte man eigentlich (im realen Leben) nachdenken, was man vielleicht mit einer kleinen Handlung, wie zum Beispiel an Po fassen, in den anderen auslöst.
Man kennt nie die ganze Geschichte hinter einem Menschen und ich denke jeder der das Buch gelesen hat, wird sich den ein oder anderen Gedanken auch gemacht haben, egal ob Opfer oder Täter.
Für mich ein wirklich tolles Buch.