Wundervolles Finale!
Save Us,,Save Us" ein wunderschönes Finale der Triologie, aber ich finde es sehr schade, dass es nicht mehr weiter geht.
Cover:
Cover:
Was soll man noch zum Cover sagen? Es ist genauso schön, wie die Vorgänger und ich finde es gut, dass sie alle zusammenpassen. Wenn alle 3 Bücher nebeneinander stellt, sieht es wunderschön aus.
Handlung:
Ruby steht unter Schock: Sie wurde vom Maxton Hall College suspendiert. Und alles deutet darauf hin, dass James dafür verantwortlich ist. Sie kann es nicht glauben, nach allem, was sie sie gemeinsam durchgestanden haben.
Tage nachdem ich das Buch beendet hatte,konnte ich es immer noch nicht glauben, dass es vorbei ist...
Trotzdem war es ein wundervoller Abschluss dieser Buchreihe.
Bei Save You sind von einige Perspektiven dazugekommen, aber bei Save Us kamen noch mehr dazu. Am Anfang vor ist mir unsicher, ob es so toll ist, aber ich habe schnell gemerkt, dass ich es sehr toll finde so viele verschiedene Perspektiven so sehen. Aber es ich Geschmackssache, ob man es toll findet oder nicht.
Es ging bei Save Us nicht mehr nur um Ruby und James, sondern auch noch um Ember und Wren und um Lydia und Graham. Dies kann man von zwei Seiten betrachten, weil nicht nur Rubys und James Geschicht im Vordergrund steht, aber ich finde es sehr schön, dass es mal etwas anderes ist.
Ich bin großer Fan von Ruby und James! Sie sind einfach total toll und ich finde es super schade, dass es keine weiteren Bücher mehr geben wird.
Der Schreibstil war wie immer sehr gut und angenehm, wie man es von Mona Kasten gewöhnt ist. Man ist es schnell und flüssig durch die Seiten gekommen und es war wie immer richtig toll ein Buch von Mona zu Lesen.
Die Nebencharaktere sind mir im letzten Buch auch richtig ins Herz gewachsen.
Fazit:
Ich finde, dass Save Us ein sehr gelungenes Buch ist. Die Maton-Hall-Triologie ist einer tolle Buch Reihe, die man gelesen haben muss.