Profilbild von Lesemietze

Lesemietze

Lesemietze ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lesemietze über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.10.2018

Das Ende naht

Bluthexe

Cincinnati steckt in Schwierigkeiten. Wellen die magische Fehlzündungen, Meistervampire die in tiefen Schlaf fallen, und eine Gruppierung Namens freie Vampire. Stecken sie hinter den Wellen? Cincinnati wird zum Hexenkessel und Rachel steckt mittendrin. Rachel hat aber noch ein anderes Problem, nämlich steckt sie in einem Gefühlschaos mit Trent. Ihre Beziehung zueinander hat sich verändert.

Ein neues Abenteuer für Rachel, Trent und Co. Die Handlung hat mir sehr gefallen. Das was sich aber hinten den Wellen verborgen hat war etwas nicht leicht Greifbares und so hatte ich irgendwie gegen Ende damit meine Schwierigkeiten gehabt. Der Grundgedanke hier von hat mir schon gefallen gehabt. Doch ist das ganze auch irgendwie komplex angelegt gewesen.
Gefallen hat mir sehr das auch David wieder mit dabei war und das Rachel hier das richtige getan hat, das war schon im letzten Band abzusehen.
Wenn ich so zurückdenke an die ersten Bänder hat Rachel eine sehr starke Entwicklung hingelegt. Auch hat sie an innere Stärke gefunden und weiss sie kann sich auf Jenks, Trent usw immer verlassen. Dadurch dass sie sich für andere ohne nachzudenken opfert, wenn sie aus Herzen weiss sie tut das richtige, hat sie wahre Freunde gefunden. Das wird hier sehr deutlich gemacht. Sie hat eine sehr tief greifende Entwicklung gemacht.
Newt ist für mich interessant und ich bin gespannt ob man noch gewisse Details im Abschlußband erfährt, im diesen hier hat man wieder etwas erfahren.
Mich interessiert jetzt im letzten band wohl am Meisten wie geht es mit Trent und Rachel weiter. Den hier habe ich schon echt lange drauf hingefiebert. Da Trent zwar im Grunde die richtige und damit die schwierigste Entscheidung getroffen hat. Doch wie werden die Konsequenten aussehen. Und kommt es dazu das zwischen Elfen und Dämonen doch noch frieden herrschen kann?
Die Geschichte fand ich weitestgehend interessant und spannend.
Ich werde wohl den finalen Band mit einen weinen Auge lesen.

Veröffentlicht am 21.10.2018

Sexy und spannend

The Dead List

Für die 17jährige Ella beginnt das letzte Highschool Jahr, welches ganz entspannt laufen sollte. Doch nach einer Party wird Ella überfallen und entkommt nur knapp dem Täter, der durch Jenson vertrieben wurde. Schnell stellt sich raus das Ella wohl kein zufälliges Opfer war nachdem noch ein Mädchen verschwunden ist und eine Leiche auftaucht. Nach dem ersten überfall ist der Killer noch längst nicht fertig mit Ella und beginnt sein Spiel mit ihr.

Ich bin wirklich sehr begeistert von dieser Geschichte. Diesmal konnte ich nicht vorher erahnen wer der Täter ist. Für mich war es dadurch die Ganze Zeit über spannend gewesen.
Sehr spannend aber auch ein wenig extrem ist die Geschichte, da Ella doch sehr viel passiert. Vielleicht ein klein wenig über die Stränge wurde hier geschlagen, aber im Endeffekt hat es mich jetzt nicht groß gestört.
Die Charaktere haben mir alle sehr gut gefallen, sehr verschieden und passend zur Handlung. Ein Prise Humor war hier auch bei einigen Szenen und Dialogen dabei.
Da diesmal die Hauptcharaktere Jugendliche sind, sind die erotischen Szenen auch was gezügelt und in einem angemessenen Rahmen.
Das Buch hat mir als gut gefallen und ich hoffe dass die Autorin noch das ein oder andere Buch in der die Richtung raus bringt.

Veröffentlicht am 18.10.2018

Ideal für Zwischendurch

Deadly Ever After

Der lockere leichte Schreibstil von Jennifer Armentrout macht den Einstieg in die Geschichte sehr einfach. Aber auch die Story ist direkt von der ersten Seite spannend aufgebaut.
Man ahnt dass es Sasha ...

Man ahnt dass es Sasha nicht leicht haben wird, als sie 10 Jahre in ihre Heimatstadt zurückkehrt. Die Ereignisse von damals hat sie nie ganz überwunden und sieht in jeden Schatten einen Bösewicht. Dass tatsächlich jemand hinter ihr her ist, zeigt sich erst nach und nach. Allein muss sie sich aber den ganzen schrecklichen Sachen nicht stellen, denn ihre alte Jugendliebe ist beim FBI und hat sie am Tag ihrer Ankunft besucht. Coles Erscheinungsbild hat sich noch weiter zum besseren entwickelt und so flattert Sashas Herz sehr in seiner Gegenwart, zumal sich beide so vertraut sind wie vor 10 Jahren.
Eine romantische Thriller Geschichte kann die Autorin auf alle Fälle schreiben. Ab einen gewissen Zeitpunkt kann man sich das ein oder andere schon zusammen denken, aber für mich war das vollkommen in Ordnung da es sich nicht um einen Hochleistungs-Thriller handelt. Die Liebesgeschichte der beiden läuft mit nebenbei und die Bettszenen sind geschmackvoll und nicht auf endlos vielen Seiten beschrieben.
Für mich ein gutes Buch um eine Auszeit zu nehmen.

Veröffentlicht am 12.10.2018

Charmante Story

The Boxer (San Francisco Hearts 2)

„The Bartender“ wurde mir ja empfohlen und „The Boxer“ musste nun schnell folgen, da mich Band 1 schon sehr überzeugt hat.

In „The Boxer“ geht es diesmal um Tahlia aus dem Freundinnen Trio. Nach 6 Monaten gibt es für sie kein entkommen und ihre zwei Freundinnen nehmen sie mit in die Außenwelt. Und es geht zu einer Boxveranstaltung. Dort lernt sie einen Unbekannten kenne, der sie total fesselt. Doch der Unbekannte stellt sich als einer der Boxer des Abends raus. Lucas ist so ganz anders als der Typ Mann mit dem Tahlia normal zu tun hat. Und genau das macht ihn so anziehend.

Die Geschichte fand ich an sich total klasse, auch wenn diesmal weniger witzige Szenen vorhanden waren. Lucas ist von Anfang an auf Tahlia fixiert, aber auf eine sehr angenehme und charmante Art. Beide passen perfekt zusammen und ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen um zu sehen wie es sich zwischen den beiden entwickelt.
Die Handlung kommt sehr realistisch rüber und auch die Charaktere sind sehr angenehm und in keinster weise übertrieben dargestellt. Alles sehr angenehm da auch die erotischen Liebesszenen sich gut in die Geschichte eingefügt haben.
Auch wenn das Buch vom Titel her nach anhört, als würde es viel ums Boxen gehen, ist dies nur sehr nebensächlich.

Jetzt bin ich gespannt welches Schicksal Lennon im letzten Band ereilen wird.

Veröffentlicht am 25.09.2018

Auf in eine andere Zeit

Das Mädchen aus Feuer und Sturm

Mariko ist dem Sohn des Kaisers versprochen. Doch auf dem Weg dorthin wird ihr Gleitzug überfallen. Nur mit Mühe kann sich Mariko retten. Angeblich soll der schwarze Clan dafür verantwortlich sein. Da man von aus geht das Mariko tot ist, verkleidet sie sich als Junge und versucht herauszufinden warum man ihren Tod wollte.

Ich muss sagen das Setting der Geschichte hat mir überaus gut gefallen. Im alten Japan mit Samurais, Kaiser und Magie.
Die Geschichte an sich war sehr spannend mit den ganzen Intrigen, denn es ist nicht klar wer hinter den Anschlag steckt bzw. wer da genau die Fäden in der Hand hält. An möglichen Charakteren fehlt es hier nicht.
Die Liebesgeschichte steht hierbei nicht direkt im Vordergrund, das hat mir besonders gefallen, obwohl mir der Sprung etwas zu schnell ging. Ein paar Szenen kamen etwas schnell ohne dass eine erklärende Handlung vorhanden war. Ob das so gewollt war oder vielleicht gestrichen wurde, lässt sich nicht sagen, auf jedenfall hat bei Marikos Enttarnung etwas gefehlt.
Mariko ist eine sehr tapfere und starke Frau und auch sehr willensstark doch Frauen haben zu dieser Zeit eigentlich nichts zu sagen, sie scheinen grad in höheren Kreisen eher nur dazu zu dienen ein schweigsames nettes Aussehen zu haben und das Ansehen eines Mannes zu stärken.
Im Großen und Ganzen konnte die Geschichte mich aber überzeugen, da wie schon oben erwähnt das Setting sehr gefallen hat. Der Schreibstil der Autorin gewinnt einen für sich so ging es mir schon in der Reihe bei Zorn und Morgenröte.

Ich bin gespannt wie band 2 sein wird und was mit Mariko und den weiteren Protagonisten geschehen wird.

• Abenteuer
  • Gefühl