Sea Breeze: Cage und Eva
While It Lasts – Cage und EvaCage York ist ein echter Playboy. Wilde Partys, heiße Flirts und schöne Frauen sind für den aufsteigenden Stern am Collegebaseball-Himmel alltäglich. Als er jedoch mit Alkohol am Steuer erwischt wird, ...
Cage York ist ein echter Playboy. Wilde Partys, heiße Flirts und schöne Frauen sind für den aufsteigenden Stern am Collegebaseball-Himmel alltäglich. Als er jedoch mit Alkohol am Steuer erwischt wird, gibt es für ihn nur eine Möglichkeit, sein Sportstipendium zu behalten: Er muss zur Strafe den Sommer über auf einer abgelegenen Ranch arbeiten. Das bedeutet für Cage: keine Frauen weit und breit. Ein Albtraum. Doch dann trifft er die wunderschöne Eva Brooks, die ihn vom ersten Moment an nicht ausstehen kann.
Cover und Schreibstil
Wie bei den vorherigen Bänden, passt das Cover auch hier wieder perfekt zum Inhalt der Story. Der Schreibstil von Abbi Glines ist und bleibt großartig. Die Story an sich, wird aus den beiden Perspektiven Hauptprotagonisten erzählt. Wie es auch schon in den vorherigen Bänden der Fall war. Und somit in der Ich-Perspektive, wodurch mal als Leser aber Gefühle und Gedankenzüge von jeweiligen Person kennenlernt.
Zur Story
Cage York ist der Playboy schlechthin und hauptsächlich nur an One-Night-Stands interessiert. Als er mit Alkohol am Steuer erwischt wird, läuft er Gefahr sein Sportstipendium für Baseball zu verlieren. Deshalb geht er für einen Sommer auf einer abgelegenen Ranch arbeiten, wo keine Frau weit und breit ist. Was für ihn die Hölle ist, bis er auf Eva Brooks trifft. Doch anders als die Mädchen sonst mit denen er zu tun hatte, kann Eva ihn vom ersten Momentan an überhaupt nicht leiden.
Allgemeine Meinung
"While it Lasts: Cage und Eva" ist nun schon der dritte Band der "Sea Breeze"-Reihe aus den Federn von Abbi Glines.
Die beiden Protagonisten, Cage und Eva, haben jeweils ihre eigenen Erfahrungen gemacht.
Achtzehn Monate. Solange trauert Eva nun schon um einen Menschen der alles für sie bedeutet hat. Und somit stellt sie ihr Leben im Endeffekt auf Pause. Sie kann die Vergangenheit einfach nicht loslassen und ihre einzige Stütze sind ihr Vater und Jeremy. Ihre Geschichte wird großartig erzählt und man kann sich durchaus in Eva hineinversetzen, so gut hat Abbi Glines den Teil der Geschichte erzählt. Besonders da sie erst so langsam aber sich auftaut und das obwohl ihr der Umgang mit Cage von ihrem Vater untersagt worden ist. Ist er es, der sie langsam aber sicher wieder zum Leben bewegt.
Cage hatte nicht gerade eine leichte Kindheit, die er unter anderem zusammen mit seiner besten Freundin Willow erlebt hat. Für feste Beziehungen ist er einfach nicht geschaffen, deswegen ist er umso verwirrter als Eva einen Teil in ihm weckt, den er bisher nicht kannte. Doch seine Vergangenheit und seine vorherige Lebensweise bedeuten Schwierigkeiten um Eva für sich zu gewinnen. Wird er es schaffen?
"While it Lasts: Cage und Eva" ist der erste Band, worin die beiden Protagonisten die Hauptrolle spielen. Und ich freue mich schon auf den zweiten Teil der Geschichte. In den vorherigen Bänden hat man Cage wirklich als den "Playboy" kennen gelernt, doch in diesem Band lernt man eine absolut andere Seite von ihm kennen. Was mir als Kontrast sehr gut gefallen hat. Die Geschichte rund um die beiden geht in dem fünften Band "Sometimes it Lasts: Cage und Eva" weiter.
Mein Fazit
"While it Lasts: Cage und Eva" ist eine gelungene Fortsetzung der "Sea Breeze"-Reihe. In der Story trifft der angesagteste Playboy auf das typische Bauernmädchen von der Ranch. Das Schicksal von Eva wird in diesem Band sehr gut beschrieben. Eine großartige Geschichte mit viel Gefühl.
Von der Bewertung her, gebe ich dem Buch 4 von 5 Sternen!