Stage Dive: Jimmy und Lena
Rockstars bleiben nicht für immerCover und Schreibstil
Auch hier wieder eine großartige Auswahl des Covers. Wie in den vorherigen Bänden hat der Schreibstil von Kylie Scott mich auch hier wieder überzeugt.
Zur Story
Jimmy Ferris, Sänger ...
Cover und Schreibstil
Zur Story
Jimmy Ferris, Sänger und Frontman der Band Stage Dive, gerät auf die schiefe Bahn. Die Band stellt ihn vor die Wahl: entweder er reißt sich zusammen und macht einen Entzug oder er ist nicht mehr länger Teil der Band. Daraufhin wird Jimmy klar, dass er sich zusammenreißen muss und geht in eine Entzugsklinik. Nach seiner Entlassung bekommt er eine "Babysitterin" an die Seite. Lena. Wird es die schlagfertige Lena schaffen das Jimmy nicht wieder auf die schiefe Bahn gerät?
Lieblingskapitel
Da muss ich ehrlich gesagt nicht lange überlegen.
Meine absoluten Lieblingskapitel sind definitv das dreizehnte und das neunzehnte. Es kamen Szenen in den Kapiteln vor, wo man regelrecht Tränen in den Augen bekommen könnte vor Lachen.
Allgemeine Meinung
Doch nicht nur die Kapitel 13 und 19 sind humorvoll sondern eigentlich die ganze Story rund um Lena und Jimmy. Was das Buch besonders amüsant macht, ist Jimmy mit seiner miesen Laune und Lena mit ihrer absoluten Schlagfertigkeit.
Bereits von der ersten Seite an, hat sich das Buch für mich in einen wahren Pageturner verwandelt.
So schwierig wie Jimmy auch manchmal ist, muss man ihn einfach in diesem Buch lieben.
Was mir besonders gut gefallen hat...und wodurch auch dieser Band sich von den anderen ziemlich abhebt...ist, dass die Protagonisten sehr lange brauchen, bis die Anziehungskraft endlich siegt.
Doch bis es soweit ist, machen die beiden das eine oder andere chaotische humorvolle Hoch und Tief mit.
Mein Fazit
Nach den ersten drei Bänden, muss ich ehrlich sagen, dass jetzt Band 3 den zweiten Band von seinem Thron geschubst hat.
Mit "Rockstars bleiben nicht für Immer" hat Kylie Scott eine großartige Story erfunden, rund um den nichtso leichten Jimmy Ferris. Die beiden Brüder könnten nicht unterschiedlicher sein. Was dem Buch bzw. der Reihe einen gewissen großartigen Touch verleiht.
Es gibt Bücher/Reihen die ich gerne mehrmals lese, und diese Reihe gehört definitv dazu.
Meine wärmste Leseempfehlung und 5 Sterne für diesen Band der "Stage Dive"-Reihe.