liebhaber
An meinen Liebhaber 2 | Erotischer RomanInhaltsangabe zu "An meinen Liebhaber 2 | Erotischer Roman"
Inhaltsangabe zu "An meinen Liebhaber 2 | Erotischer Roman"
Eineinhalb Jahre hat sie sich um ihrer Familie willen von ihrem Geliebten ferngehalten. Hat versucht, das Gefühl seiner Hände und Lippen auf ihrer Haut, die Kraft seines Schwanzes in ihrem Inneren zu vergessen – doch das Verlangen bleibt.
Dann ist da noch ihr verdammt heißer neuer Kollege Chris, der ihr mit seiner dominanten Art gehörig einheizt und unermessliche Lust verspricht.
So findet sich Anna zwischen drei Männern wieder. Wird ihre unstillbare Gier den Kampf gegen ihr Gewissen gewinnen und ist ihr Mann in dieser Konstellation wirklich nur das »Opfer«?
Diese Ausgabe ist vollständig, unzensiert und enthält keine gekürzten erotischen Szenen.
Cover
Man kann sehen das die Frau sich ihrem Gebieter/Liebhaber/Partner mit Leidenschaft hingibt, und das Spiel sichtlich genießt.
Schreibstil
War sehr authentisch erfrischen und angenehm zu lesen. So stelle ich mir einen Erotischen Roman vor. Ich will nicht erst jedes Wort im Duden nachschlagen müssen, sondern direkt mit der Geschichte Verschmelzen. Und das konnte ich hier sehr gut.
Meine Meinung
Erotik Romane gibt es ja mittlerweile wie Sand am Meer, doch jeder ist etwas ganz besonderes. Natürlich geht es überall um Hingabe, Leidenschaft, Verführung, Dominanz und Unterwerfung, und ebenso um Sex. So auch hier. Jedoch beschreibt jeder Autor den Akt auf unterschiedliche Weise, auch das Spiel um Macht, Dominanz und Unterwerfung wird immer anders gehändelt. Doch am Ende läuft es immer auf das selbe hinaus...Erotik pur.
Ich hatte wirklich ein paar wundervolle Lesestunden, die mit Erotik und Sinnlichkeit gespickt waren.
Ich empfehle es gern weiter-
5/5 Sterne
Anmerkung
Rechte liegen wie immer beim Verlag oder beim Autor und nicht bei mir.