Absolute Leseempfehlung
Hallo, heute gibt es eine Rezension zu dem ersten Band der Woodwalkers Reihe: Carags Verwandlung. Dieses Buch wurde mir ganz oft von Freundinnen empfohlen allerdings habe ich es allerdings nie gelesen. Jetzt vor ein paar Wochen habe ich mir den ersten Band gekauft und bin begeistert.
Fakten:
Titel: Woodwalkers Carags Verwandlung
Autorin: Katja Brandis
Seitenanzahl: 272
Band: 1
Preis: 14€
Verlag: Arena
Inhalt:
Carag lebt als Puma mit seiner Familie in den Rocky Mountains bis er eines Tages beschließt als Mensch in eine Stadt zu gehen und dort zu leben. Carag wird dort von einer Familie aufgenommen allerdings fühlt er sich nicht richtig wohl. Eines Tages hört er von der Clearwater High einem Internat für Gestaltwandler und beschließt dort hin zu gehen. Schnell findet er Freunde aber auch Feinde. Und sein Leben wird schlagartig aufregend und gefährlich.
Mir gefällt das Buch sehr es ist schön und flüssig erzählt und trifft genau meinen Geschmack. Ich habe das Buch innerhalb von zwei Tagen durchgelesen. Auch die Hauptfigur mag ich sehr. Carag ist nett, hilfsbereit, sympathisch aber auch mutig. Meine persönliche Lieblingsfigur ist allerdings Tikaani die weiße Wölfen. Auch das Cover und die Illustrationen finde ich mega. Sie sehen alle so echt aus. Großes Lob an Claudia Carls für die perfekten Zeichnungen.
Fazit:
Mega tolles Buch. Tolle Figuren, schön erzählt und phänomenale Zeichnungen. Einfach rundum perfekter Auftakt der Reihe. Absolute Leseempfelung und auf jeden Fall verdiente 5 von 5 Sternen.