Wahnsinnig toll, wie alle Bücher von Mona
Save YouMeine Meinung:
Nachdem ich Save Me gelesen habe, was mir wahnsinnig gut gefallen hat, habe ich mich sehr gefreut den nächsten Band zu lesen. Ich bin gleich am Erscheinungstermin nach der Schule in die Stadt gerannt, um mir das Buch zu kaufen.
Über den Schreibstil des Buches muss ich erst gar nicht sprechen. Mona Kasten schreibt meiner Meinung nach einfach nur toll. Ich liebe bis jetzt alle Bücher von ihr, auch Save You.
Ruby und James mochte ich im ersten Band schon total gerne. Ich meine wieso sollte man die Beiden nicht lieben? Was ich bei Save You sehr toll fand war, dass es auch Kapitel aus Lydias und Embers Sicht gab. Manchmal habe ich die Kapitel von ihnen sogar lieber als die von Ruby und James gelesen. Beide sind so starke Persönlichkeiten, zu denen man aufschauen kann. Für die, die es nicht wissen, Ember ist die jüngere Schwester von Ruby und Lydia ist die Zwillingsschwester von James. Auch die Freunde von James mag ich in diesem Band immer lieber.
Anfangs ging alles ziemlich langsam. Was ja auch verständlich ist, da Ruby und James nicht so schnell wieder zusammen kommen können nachdem, was passiert ist. Gegen Ende kommen sie sich dann endlich wieder näher. Ich fand es aber ein wenig schade, dass die Stimmung der Beiden meist so verkrampft war. Trotzdem finde ich sie immer noch toll.
Allgemein mochte ich das Buch sehr, wobei ich aber sagen muss, dass mir der erste Band besser gefallen hat. Das Ende war aber wieder einmal echt fies und ich kann es kaum erwarten, bis der dritte und somit auch der letzte Band der Trilogie Ende August erscheint.
4/5 ♥