Einfach wunderbar
Be stillEine neue Geschichte von Katie Weber - Autorin und ich musste sie natürlich lesen. Und ich bin nicht überrascht, dass mir auch dieses Buch super gefallen hat. Denn bisher hatte keine Geschichte dabei, ...
Eine neue Geschichte von Katie Weber - Autorin und ich musste sie natürlich lesen. Und ich bin nicht überrascht, dass mir auch dieses Buch super gefallen hat. Denn bisher hatte keine Geschichte dabei, die nicht gemocht hätte.
Das Cover ist der Hammer oder? Ich finde die Farben toll genauso wie den Schriftzug. Schlicht und einfach.
Auch Be Still ist wieder eine emotionale Geschichte. Diesmal eine ruhige und wunderbare Geschichte.
Eine Geschichte von Liebe, Lügen und Leiden. Aber auch eine Geschichte von Freude, Verständnis und noch mehr Liebe.
Ich kann nur sagen Be still hat mich überzeugt. Der Schreibstil von Katie Weber tut es ebenfalls immer wieder.
Flüssig und voller Emotionen erzählt sie uns die Geschichte von Alexis, Cage (ich mag den Namen ;) ) und Josie.
Josie ist mir sofort ans Herz gewachsen. Sie ist so süß. Sie ist ehrlich, wie es Kinder eben sind. Sie sagt, was sie
grade denkt und stellt Fragen, die ihr grade einfallen. Ein absolutes Highlight in dieser Geschichte ist definitiv die
kleine Josie. Aber auch Alexis und Cage wurden wunderbar dargestellt und ich konnte beide Seiten gut verstehen.
Ein paar Tränchen konnte ich leider nicht verhindern, die Augen wurden feucht ;) Also genau wie ich es in solchen
Storys mag.
Ich kann euch Be still auf jeden Fall ans Herz legen. Es lohnt sich wirklich. Wir bekommen eine emotionale aber ruhige Geschichte gepaart mit einem flüssigen und wortgewandten Schreibstil. Denkt dran, die Geschichte endet hier noch nicht, denn es gibt einen zweiten Teil von den Beiden.