Rachefeldzug par excellence
Tuesday FallingIch durfte "Tuesday Falling" von Stephen Williams in der Hörbuchvariante genießen. Und genießen ist genau das richtige Wort. Es ist enige Zeit und mehrere Hörbücher her, dass mich ein Hörbuch derart mitreißen ...
Ich durfte "Tuesday Falling" von Stephen Williams in der Hörbuchvariante genießen. Und genießen ist genau das richtige Wort. Es ist enige Zeit und mehrere Hörbücher her, dass mich ein Hörbuch derart mitreißen konnte. Die Protagonistin Tuesday als perfekten Racheengel zu beschreiben wäre zu einfach. Viel mehr ist die Geschichte um Tuesday voller überraschender Wendungen, die die Hörminuten nur so verrinnen lassen.
Thriller-Fans sind hier also aufgrund der fesselnden, mitreißenden und actiongeladenen Handlung bestens aufgehoben. Mehr als positiv fallen hier zudem die Protagonisten auf, die der Handlung eine sympathische und charmante Note verleihen.
Die Vertonung durch Katja Sallay passt einfach perfekt zur Hörbuchvariante und gibt ihr eine ganz eigene Note.
Wer also Figuren mit Format, wie Stieg Larsson´s Lisbeth Salander oder auch Quentin Tarantino's Racheengel aus Kill Bill liebt, ist hier gut beraten seine Lesebrille aufzusetzen oder die Ohren zu spitzen.
Kurzum - 5 von 5 Sterne - für diese großartige Hörbuchüberraschung!