Redwood love 2
Kelly Moran - Redwood Love / Es beginnt mit einem Kuss
Klappentext
Alte Freunde, neue Liebe?
Kelly Moran - Redwood Love / Es beginnt mit einem Kuss
Klappentext
Alte Freunde, neue Liebe?
Redwood, Oregon. Eine kleine Stadt zwischen Bergen und Meer. Hier betreibt Flynn O’Grady gemeinsam mit seinen beiden Brüdern eine Tierarztpraxis. Da er von Geburt an taub ist, muss Flynn sich bei der Arbeit mit den Tieren auf seine anderen Sinne verlassen. Und auf Gabby, seine Assistentin. Die beiden sind ein perfekt eingespieltes Team und auch privat beste Freunde. Deshalb ignoriert Flynn sein Herzklopfen, wann immer er sie zu lange ansieht. Nur lassen sich manche Dinge nicht für immer ignorieren. Vor allem, wenn man in einer Kleinstadt voller schamloser Kuppler wohnt …
Ein Ort zum Wohlfühlen, drei Tierärzte zum Verlieben.
Der zweite Band der Redwood-Love-Trilogie
_
Mein Fazit
Ach wie habe ich mich auf Teil 2 gefreut. Flynn fand ich im ersten Teil schon sehr interessant.
Der Schreibstil der Autorin ist einfach phänomenal. Ein Satz und Zack ist man in Redwood. Diese Bücher fesseln einfach und ziehen einen als Leser in seinen Bann.
Das Cover ist wieder sehr hochwertig und super schön gestaltet . Die Neugierde wird bei dem tollen Klappentext geweckt.
Gabby und Flynn sind soooo toll.. Flynn ist so unfassbar interessant, er ist ja taub und mit Gabby bildet er eine Einheit. Sie arbeiten oft Hand in Hand ohne grosse Gebärden.
Ich fand es echt traurig, wie Flynn in manchen Situationen über sich selbst denkt.
Gabby ist echt eine tolle Frau. Liebevoll, emotional .. meine kleine Heulsuse
Ich habe mich mit verliebt und so einiges hat mir als Leser auch das Herz gebrochen oder gar die Tränen in den Augen stehen lassen.
Toll fand ich auch das im Nebenstrang der Handlung die Entwicklung aus Teil 1 weitergeht und man noch erfährt, wie die Story weiter geht.
Das Ende ist so unfassbar gut und hat mich echt sprachlos mit feuchten Augen hier sitzen lassen.
Für jmd der liebesromane mag ist redwood ein muss!!
5 von 5 Sterne