Emotional und bewegend!
Morgen wirst du bleibenIch habe bereits jedes Buch von Nica Stevens gelesen natürlich freute ich mich riesig auch auf ihr neustes Werk. Für stand sofort fest das ich es unbedingt lesen muss. Allein schon das Cover ist ein absoluter ...
Ich habe bereits jedes Buch von Nica Stevens gelesen natürlich freute ich mich riesig auch auf ihr neustes Werk. Für stand sofort fest das ich es unbedingt lesen muss. Allein schon das Cover ist ein absoluter Traum, es wirkt auf mich romantisch und verträumt. Auch der Klappentext überzeugte mich auf Anhieb. Ich hoffte auf eine bittersüße und bewegende Lovestory und genau das und noch viel mehr habe ich bekommen.
Der Einstieg ins Buch fiel mir sehr leicht, der Schreibstil der Autorin liest sich locker und flüssig. Sie schreibt detailliert und bildhaft zudem ist ihr Stil einnehmend. Dadurch liest sich das Buch fast wie von selbst.
Es war für mich wie eine Sucht ich schaffte es kaum dieses Buch aus der Hand zu legen. Es war wie eine Sucht und ich bekam nicht genug, ich habe alles andere um mich herum ausgeblendet für mich zählte nur noch dieses wundervolle Buch.
Zum Inhalt werde ich an dieser Stelle nichts weiter verraten denn ich denke der Klappentext sagt mehr als genug.
Wer nun denkt das es sich hierbei um eine süße Lovestory für zwischendurch handelt der liegt ganz klar falsch. Dieses Buch ist so viel mehr, es ist eine ergreifende, bewegende und tiefgründige Lovestory die unter die Haut geht. Die Autorin zeigt hier deutlich welch Talent sie hat. Sie bescherte mir Gänsehaut und Tränen in den Augen. Es bewegte mich und ließ mich nicht los. Diese Story riss mich mit sich und überwältigte mich geradezu.
Die hier erschaffenen Charaktere wurden einfach wundervoll gezeichnet, voller Farbe und voller Leben. Sie wirkten auf mich authentisch und ich schaffte es mich in sie hineinzuversetzen.
Die Handlung war herzergreifend, emotional, bewegend und auch fesselnd.
Dieses Buch ist ganz großes Kino und ich werde es mit Sicherheit nie mehr vergessen, es hat sich in mein Herz gebrannt.
Klare Empfehlung.
Fazit:
Mit "Morgen wirst du bleiben" ist der Autorin eine bewegende, emotionale und sehr tiefgründige Story gelungen die mich völlig begeistert hat! Dieses Buch bekommt von mir die volle Punktzahl.
Aber Achtung: haltet unbedingt die Taschentücher bereit!