Einige praktische Anregungen - leider nicht viel Neues!
Fingerfood - bayerisch gutDieses nette kleine Büchlein mit bayerischen Tapas, auch Fingerfood genannt, ist schnell durchgeblättert. Es unterteilt sich in die großen Kapitel: Aufs Brot, Im Glas, Am Spieß und Am Stück. Am besten ...
Dieses nette kleine Büchlein mit bayerischen Tapas, auch Fingerfood genannt, ist schnell durchgeblättert. Es unterteilt sich in die großen Kapitel: Aufs Brot, Im Glas, Am Spieß und Am Stück. Am besten gefielen mir der Zwiebelkuchen, die Brezn-Wiener und die Rosinenbrötchen - das sind Rezepte zum Ausprobieren. Um ein Brot mit Frischkäse zu bestreichen und mit Radieschen zu dekorieren, brauche ich eigentlich kein Rezept, ebenso wenig für Salzbrezen mit Schokolade besprenkeln.
Das Buch ist ansprechend gestaltet - zu jeder Rezeptseite ist ein appetitanregendes, ganzseitiges Foto vorhanden. So kann man sich jedes Gericht genauestens vorstellen. Es enthält einige praktische Anregungen, andere wiederum hätte es nicht gebraucht.