Fesselnd ab der ersten Seite
Das Cover ist mir direkt ins Auge gesprungen und es war sofort klar, dass ich dieses Buch lesen muss, nachdem ich den Klappentext gelesen hatte. Die tolle Gestaltung wird noch durch die, zum Inhalt passenden Klappen abgerundet. Die Kapitel haben eine großartige Länge, wobei mir das erst im Nachhinein aufgefallen ist, da ich es so schnell in einem Rutsch gelesen habe :D
Der Schreibstil ist toll, ich kam gut in die Story rein, die auch immer mal wieder in der Zeit wechselt, doch das dies quasi immer vorher angekündigt wird, hat mich das zum Glück nicht direkt verwirrt. Bei der Story musste ich tatsächlich auch erst einmal an die ''SAW-Filme'' denken, doch auch wenn das Grundprinzip ähnlich ist, ist diese Geschichte eher etwas für den Kopf und voller Blut und noch mehr Blut...und Körperteile... :D Spannend fand ich die Geschichte ab der ersten Seite und sie hat mich bis zum Ende nicht mehr losgelassen, was auch vor allem an den Charakteren lag...denn das Ende an sich, war schon recht früh vorhersehbar.
Morgan hat mich in seiner Entwicklung sehr überrascht, denn anfangs möchte ich ihn nicht wirklich :D SO wie er sich nach und nach entwickelt hat, habe ich ihn auch nach und nach schätzen gelernt. Die anderen Charaktere haben mir ebenfalls gut gefallen, auch wenn ich sie nicht so prägend fand wie Morgan. Da ich aber über alle einfach immer mehr erfahren wollte, um das Puzzle in meinem Kopf fertig zu bekommen, konnte ich einfach nicht aufhören zu lesen.
Ein Thriller, der mich vor allem mit seinen Charakteren überzeugen konnte und durch den Schreibstil schnell zur Sucht werden kann ;)