Liebe, Intrigen, Geheimnisse...
College PrincessMeine Meinung:
Die Autorin hat mich als erstes mit ihrem flüssigen, schönen Schreibstil begeistert. Es war wirklich angenehm das Buch zu lesen und wenn ich einmal dran war, wollte ich ungern aufhören.
Das ...
Das Setting der Geschichte an einem College ist zwar nichts Neues. Aber mir haben die verschiedenen, unterschiedlichen Charaktere gefallen und es wurden auch so einige Klischees bedient, aber es gab auch sehr sympatische Charaktere. Die Geschichte wird aus den Perspektiven von Zoe und Dorian erzählt, was ich persönlich immer toll finde, weil ich so mit beiden Hauptcharakteren besser mitfühlen kann.
Ansonsten kann man nur sagen, dass man in der Geschichte alles rund um Liebe, zwischenmenschliche Beziehung, Familie, Intrigen und Geheimnisse finden kann.
Ich finde die Geschichte tatsächlich recht erwachsen erzählt und nicht ganz so teeniehaft wie viele ähnliche Geschichten. Definitiv ein Pluspunkt.
Fazit:
Definitive Leseempfehlung, wenn man Young-Adult-Romane liebt und auch das Setting an einem College. Schöne Liebesgeschichte für zwischendurch an einem kalten, stürmischen Herbsttag, um sich das Herz zu erwärmen (geht natürlich auch sonst immer g).