Nervenaufreibend
13 Nervenaufreibende und unterhaltsame Kurzgeschichten, die einem einen Schauer über den Rücken laufen lassen.
Sehr gut geeignet für diejenigen die sich nicht lang auf ein Buch konzentrieren können.
Die einzelnen Geschichten umfassen nur wenige Seiten.
Ich finde dieses Buch ist sehr gut geeignet um die unterschiedlichen ...
Die einzelnen Geschichten umfassen nur wenige Seiten.
Ich finde dieses Buch ist sehr gut geeignet um die unterschiedlichen Schreibstile der jeweiligen Autoren zu erforschen um evtl. einen näher "kennen lernen" zu wollen.
Ich habe dieses Buch geliebt und konnte es nicht aus der Hand legen ♡
Ich habe dieses Buch geliebt und konnte es nicht aus der Hand legen ♡
Interessante und nervenaufreibende Kurzgeschichten, die einem das Blut gefrieren lassen. Ich fand die Kurzgeschichten alle sehr psycho und Gänsehaut pur.
Aber am besten fand ich die Kurgeschichten von ...
Aber am besten fand ich die Kurgeschichten von Sebastian Fitzek- Nicht einschlafen, Markus Heitz- Ein ehrenwertes Haus und von Markus Stromiedel – Das Haus auf dem Hügel. Die anderen waren auch gut, aber nicht so toll umgesetzt wie die drei.
Die Handlungen waren kurz, aber gut umgesetzt und obwohl ich nicht gerne Kurzgeschichten lesen, waren diese sehr gut.
Die Atmosphäre konnte mich wirklich überzeugen, aber das gewisse Etwas hat mir dennoch irgendwie gefehlt...