Autorin, die man im Auge behalten sollte
All In - Tausend AugenblickeMeine Meinung:
Das Cover finde ich wirklich schön, die Farben sind toll gewählt und man erkennt erst auf den zweiten Blick was es genau darstellen soll. Toll finde ich auch, dass die Klappen nicht komplett vergessen wurden :) Die Kapitel haben eine gute Länge und werden aus verschiedenen Perspektiven erzählt.
Nicht nur das Cover ist hier wunderschön, sondern auch der Inhalt. Der Einstieg viel mir sehr leicht und schon ab der ersten Seite merkt man, dass man hier eine Autorin hat, die mit Emotionen umgehen kann. Besonders gut hat mir gefallen, dass sich die Liebesgeschichte eher langsam entwickelt hat, denn dadurch konnte ich sie besser ernst nehmen. Tiefgang und Drama haben natürlich auch nicht gefehlt, dennoch war der Verlauf nicht zu vorhersehbar – trotz mancher Klischees :D Das Ende hat mir dann fast das Herz gebrochen und ich kann den zweiten Band kaum erwarten.
Kacey und Jonah sind einfach toll – sie ein seelischer Totalschaden und auch er hat sein Päckchen zu tragen...und ich habe ihnen jede Emotion und jede Handlung abgenommen und fand es nicht zu übertrieben oder aufgesetzt. Jonahs Eltern fand ich auch zuckersüß und sie sind mir sehr schnell ans Herz gewachsen.
Für mich ein weiteres Highlight in diesem Jahr und ich bin sicher, dass man von dieser Autorin noch einiges hören wird ;)