Schneewittchen 2.0
Die Luna-Chroniken 4: Wie Schnee so weißIm letzten Band der Lunar-Chroniken von Marissa Meyer geht es um Winter, die Stieftochter von Königin Levana. Diese wird immer mächtiger und dem will Winter entgegenwirken. Sie versucht, die rechtmäßige ...
Im letzten Band der Lunar-Chroniken von Marissa Meyer geht es um Winter, die Stieftochter von Königin Levana. Diese wird immer mächtiger und dem will Winter entgegenwirken. Sie versucht, die rechtmäßige Thronfolgerin Selene zu finden, um die Königin zu stürzen, nachdem sie sogar schon dem Versuch eines Mordes entkommen ist. Kann Winter es gemeinsam mit ihren Freunden schaffen?
Lange habe ich mit mir gerungen, dieses Buch zu beginnen, weil es bedeutete, dass die Lunar-Chroniken zu Ende gehen, doch ich habe es natürlich nicht bereut.
Marissa Meyer hat mit dieser Reihe ein wunderbares Stück zu der Fülle an Märchen-Nacherzählungen beigetragen. Ihr Schreibstil hat mir sehr gut gefallen und ich war gefesselt von den wunderbar beschriebenen und konstruierten Charakteren. Besonders an diesem Band hat mir das Aufeinandertreffen aller Charaktere der Vorgänger-Bänden gefallen, die gemeinsam für ihr Happy End kämpften.
Ein wunderbarer Abschluss einer tollen Reihe!