Hey Bookies,
Es ist mal wieder Rezensionszeit. Ich habe heute Now and Forever von Geneva Lee beendet.
Aber nun erstmal Angaben zum Buch und dann gehts mit meiner Meinung zum Buch ☺️
Titel: Now and Forever - Weil ich dich liebe
Autorin: Geneva Lee
Seiten: 384
Klappentext:
Sie wollte ihn nur für eine Nacht. Doch er will sie für immer!
Jillian Nichols weiß, dass sie nicht wie andere Mädchen ist. Dass sie nie eine Zukunft, nie ein normales Leben haben wird. Doch sie will kein Mitleid und tut alles, um ihr Geheimnis vor allen zu verbergen. Darum gibt es für sie klare Regeln, wenn es um Jungs geht – einen Tanz, einen Drink, eine Nacht und niemals mehr. Das geht so lange gut, bis sie Liam trifft. Der schottische Austauschstudent ist nicht nur superhot und supernett, sondern auch superstur. Liam will nicht nur eine Kerbe an Jillians Bettpfosten sein und ihre Regeln sind ihm völlig egal. Er ist wild entschlossen, an Jillians Seite zu bleiben. Doch wird sie ihm jemals vertrauen?
Meine Bewertung: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️/⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich bin ehrlich gesagt etwas sprachlos. Ja mir fehlen die Worte, bis ich diese Rezension geschrieben habe, vergingen nun auch ein ganzer Tag. Um ehrlich zu sein musste ich jetzt erstmal über das Buch nachdenken.
Aus meiner Sicht ist es großartig geschrieben und auch die Krankheit Parkinson ist super aufgegriffen und sehr gut rüber gebracht. Ich finde es sollte deutlich mehr solcher Bücher geben! ?? Eigentich will Jill keine Beziehung, allerdings ist es sehr schnell um sie geschehen. Ehe sie sich versieht verliebt sie sich in ihren One Night stand Liam einen blonden, muskulösen Schotten.
Ich war wirklich gefesselt von der Story und dank Jillian (kurz Jill oder Jills) habe ich deutlich mehr Verständnis für die Menschen mit Parkinson.
Mein Resümee, das Buch ist genial Geneva weiß wie man gute Bücher schreibt. Ich habe bereits die Royal Reihe von ihr gelesen und auch von diesen war ich einfach Nürnberg begeistert.
So ich wünsche euch noch einen schönen Abend ???
Liebe Grüße eure Taylor ❤️?