Einer meiner liebsten Bände der Reihe
Inhalt:
Inhalt:
Gwen wurde von ihrer Göttin Nike mit einer äußerst schwierigen Mission betraut: Sie soll verhindern, dass die Schnitter das letzte Siegel am Gefängnis des grausamen Gottes Loki brechen und damit einen neuen Chaoskrieg entfachen. Doch dazu muss Gwen den Helheim-Dolch finden, jenes göttliche Artefakt, das vor Jahren auf dem Campus der Mythos Academy verschwunden ist. Ihre einzigen Hilfsmittel sind ein altes Tagebuch und ihre magische Gypsy-Gabe. Aber noch bevor die Suche beginnt, sieht sich Gwen mit zahlreichen Problemen konfrontiert: einem ausgewachsenen Fenriswolf, den sie in ihrem Zimmer verstecken muss, einer zornigen Walküre, die ihre neu erworbenen Heilkräfte hasst, und einem unbekannten Mädchen mit Loki-Maske, das nicht nur schuld am Tod von Gwens Mutter ist, sondern nun auch ihr selbst nach dem Leben trachtet. Zusammen mit Logan, Daphne und Carson bestreitet Gwen Frost ihr bislang aufregendstes Abenteuer!
Ich liebe einfach die komplette Mythos Academy Reihe und muss sagen, dass ich den dritten mit am Besten finden. Es gibt eine Stelle in dem Buch, die ich immer und immer wieder lesen könnte.
Gwen hat sich meiner Meinung nach im Verlauf der drei Bücher weiterentwickelt. Sie ist stärker geworden und merkt so langsam auf welche Menschen sie sich verlassen kann und welchen sie auf gar keinen Fall trauen sollte.
Gwen erfährt viele Dinge über sich, aber auch die Menschen in ihrem Umfeld, die ihr nicht unbedingt gefallen, mit all diesen Dingen muss sie erst noch lernen umzugehen.
Mein Liebling in dem Buch war definitiv Nott. Ich hab sie so ins Herz geschlossen und hab mir selbst gewünscht eine Fenris Wölfin zu haben. Sie war für Gwen da, hat sie beschützt und wurde zu einem treuen Begleiter für sie.
Was am Ende passiert ist, tat mir für Gwen, aber auch für Logan sehr leid.
Beide kamen sich immer Näher, was schwierig gewesen war, da Logan nicht wollte, das Gwen mithilfe ihrer Magie alles von ihm erfährt. Allerdings war dies nicht möglich, da ja schon eine kleine Berührung reichte. Gwen war aber egal, was sie über ihn herausfinden würde.
Am Ende war es aber Gwen, die vor Logan zurückschreckte, da sie ihn nicht verletzen wollte.
Insgesamt kann ich nur sagen, dass ich diesen Band geliebt habe.
Die komplette "Mythos Academy" Reihe ist nichts für jemanden der es auf eine große Liebesgeschichte abgesehen hat. Es gibt Liebe, aber vor allem steht der Kampf gegen Loki im Vordergrund.
Insgesamt ist es ein Buch das ich nur weiterempfehlen kann, da ich auch finde das Jennifer Estep einen sehr leichten Schreibstil hat.