Gelungene Fortsetzung
Trust AgainIn diesem Teil der "Again"-Reihe geht es um Dawn & Spencer. Dem großartigen Schreibstil wird die Autorin auch in diesem Teil wieder sehr gerecht und ich habe diesen Teil genauso verschlungen wie Teil 1. ...
Die Charaktere von Dawn & Spencer wurden hier wunderbar ausgearbeitet, da wir sie in Teil 1 ja schon kennen lernen durften. Anfangs war ich schon ein wenig überrascht, dass Dawn in diesem Teil so ist wie sie ist, denn das hätte ich aus Teil 1 nicht vermutet... aber ich erfuhr dann beim Lesen auch, dass sie Allie nicht alles erzählt hatte und somit fügt es sich wieder gut zusammen.
Dawn & Spencer haben in ihrer Geschichte natürlich auch ihre Päckchen zu tragen, aber ich finde es schon auch toll, dass sie ein wenig anderer Natur sind als bei Allie & Kaden. Somit hatte ich nicht das Gefühl "dieselbe Leier" zu lesen wie in Teil 1. Ich mochte Dawn & Spencer beide schon aus dem ersten Teil, so dass ich es toll fand, dass sie ihre eigene Geschichte bekommen... mehr möchte ich einfach nicht verraten an dieser Stelle.
Einen dicken Pluspunkt gibt es von meiner Seite aus, dass die Geschichte der Freunde an sich weiter gesponnen wurde und nicht nur einfach die Liebesgeschichte aus Sicht von Dawn & Spencer niedergeschrieben wurde! Ich habe definitiv was für weiterführende Geschichten über und bin gespannt auf Teil 3 der Reihe!!!