Meiner Meinung nach der beste Teil der Trilogie
Inhalt:
"Du hast mir das verdammte Herz rausgerissen.
Und ich hasse dich dafür.
Aber ich liebe dich auch, und das macht das Ganze so viel schwerer."
Ruby ist am Boden zerstört. Noch nie hatte sie für jemanden ...
Inhalt:
"Du hast mir das verdammte Herz rausgerissen.
Und ich hasse dich dafür.
Aber ich liebe dich auch, und das macht das Ganze so viel schwerer."
Ruby ist am Boden zerstört. Noch nie hatte sie für jemanden so tiefe Gefühle wie für James. Und noch nie wurde sie so verletzt. Sie wünscht sich ihr altes Leben zurück ― als sie auf dem Maxton Hall College niemand kannte und sie kein Teil der elitären und verdorbenen Welt ihrer Mitschüler war. Doch sie kann James nicht vergessen. Vor allem nicht, als dieser alles daransetzt, sie zurückzugewinnen ...
Band 1 (Save Me) hatte mich ja ziemlich enttäuscht, weshalb ich mit null Erwartungen an den zweiten Band (Save You) drangegangen bin.
Vorab muss ich wieder den tollen Schreibstil, der wirklich flüssig und einfach zu lesen ist, von Mona Kasten erwähnen. „Save You“ hat mir überraschend gut gefallen und es hat mir wirklich Spaß gemacht, die Fortsetzung zu lesen. Ich finde Lydia Beaufort ganz toll und finde es klasse, dass James sich in diesem Buch charakterlich weiterentwickelt hat - endlich !!! Ich habe mit allen mitfühlen können und es war wirklich fesselnd und teilweise sehr emotional.
Es war keine oberflächliche Geschichte wie in Band 1. In diesem Band gab es einfach mehr Tiefe und Spannung und es war nicht so chaotisch wie in „Save Me“.
Ich werde den dritten Band natürlich lesen, da das Ende von „Save You“ mit einem tollen Cliffhanger endet. (Falls man sowas überhaupt als toll bezeichnen kann.)
Fazit:
Mona Kasten hat mit „Save You“ (Band 2 der Maxton Hall Reihe) eine tolle Fortsetzung zum Vorgänger „Save Me“ geschrieben.
Dieses Buch war spannend und emotional und ich freue mich schon auf den abschließenden dritten Band. Die