Ein tolles Einstieg in die Reihe
Das Buch hat mir sehr gut gefallen und bildet einen sehr gelungene Auftakt für die Buchreihe.
Das Cover ist einfach wunderschön und so habe ich zum Buch gegriffen, obwohl mich der Klappentext zunächst nicht so richtig angesprochen hatte. Aber ich wurde nicht enttäuscht.
Die Handlung beginnt damit, dass man nach und nach die wichtigen Charaktere, Alea, Ben, Sammy, Tess, Lennox, kennenlernet. Dann wird Stück für Stück Aleas Geheimnis gelüftet.
Die Handlung ist sehr schön erzählt, richtige Spannung kommt aber noch nicht auf. Das macht aber nichts, weil das Buch trotzdem mit seinem Erzählstil in den Bann zieht und ich es gar nicht mehr aus der Hand legen konnte. Tanya Stewner hat mit dieser Reihe eine ganz außergewöhnliche Buchreihe geschaffen, die so tolle Botschaften vermittelt und die Leser in eine sehr schöne und zauberhafte Welt entführt. Ich bin schon sehr gespannt auf die Fortsetzung.