Locked in
Locked inIn diesem Thriller geht es um eine alkoholkranke Journalistin, die im Rahmen eines Artikels eine Wachkomapatientin im Krankenhaus besucht, welche sie von früheren Zeitungsartikeln deren Überfalls kennt. ...
In diesem Thriller geht es um eine alkoholkranke Journalistin, die im Rahmen eines Artikels eine Wachkomapatientin im Krankenhaus besucht, welche sie von früheren Zeitungsartikeln deren Überfalls kennt. Diese rührt sie emotional auf und daher will sie den Ablauf des Verbrechens ermitteln. Nebenher wird sehr viel persönliches der Protagonistin aufgearbeitet.
Was mir an diesem Thriller wahnsinnig gut gefallen hat, war, dass dieser aus 3 oder noch mehr Perspektiven geschrieben ist, ohne dass die Handlung verwirrend ist! Ich liebe solche Erzählformen, weil ich finde, dass diese die Handlung unglaublich spannend machen (wie z.B. Gone Girl, Girl on the train, etc.).
Ich habe den Thriller verschlungen, weil ich ihn so spannend fand. Auch die Hintergrundgeschichte der Alkoholsucht der Journalistin war für mich sehr spannend, weil dieses Thema relativ selten in Büchern zu finden ist.
Ich würde dieses Buch jedem, der auf Spannung steht, weiterempfehlen!