Spannende Rätsel mit Blick auf die Menschen
Halloween in Three Pines - die Dorfbewohner feiern im Bistro und mitten unter ihnen erscheint eine düster gekleidete Gestalt und bleibt. Die nächsten Tage steht sie mitten auf dem Dorfanger spricht nicht und schaut nur.
Spannend geschriebener Krimi mit mehr als einem Rätsel das gelöst werden will. Der tolle Schreibstil gibt mir das Gefühl mittendrin zu sein. Und auch in diesem Band - dem 13. Teil mit Armand Gamache - lerne ich die Menschen in Three Pines weiter kennen in ihrer Schönheit und mit ihren Abgründen.
In der Danksagung zu diesem Band habe ich gefunden:
"Three Pines ist eine Haltung. Wenn wir Toleranz statt Hass wählen. Freundlichkeit statt Grausamkeit. Güte statt Gemeinheit. Wenn wir uns für Hoffnung und nicht für Zynismus entscheiden. Dann leben wir in Three Pines."
Ein Buch / eine Serie für alle die spannende Geschichten und Rätsel mit einem Blick auf die Menschen mögen.