Kleines erotisches BDSM-Praliné - anregend und locker unterhaltsam
Hard & Heart 4: Ein Macho fürs MäuschenEinen kleinen Blick auf das Geschehen erlaubt die Kurzinfo hier auf der Buchseite. Meine persönliche Meinung:
Das Buch ist der vierte Teil der "Hard & Heart-Reihe". Die Geschichte spielt teilweise parallel zur Handlung aus dem dritten Buch "Die Zähmung der Haselnuss". Das ergibt ein paar schöne Erinnerungen.
Ansonsten entspricht das Grundkonzept den bisherigen Buchkonzepten: Ein neues Paar aus einer devoten Frau und einem dominanten Mann findet zusammen. Dabei werden einige der üblichen BDSM-Praktiken geschildert, wie Fesselungen und insbesondere das Thema Lustschmerz.
Das vorliegende Buch ist deutlich kürzer; es umfasst noch nicht einmal halb soviel Seiten wie die übrigen Bücher. Demzufolge ist auch die Rahmenhandlung sehr gestrafft.
Zusammenfassend kann gesagt werden: Ein kleines Schmankerl für zwischendurch....!