Cover-Bild The One Best Man (Love and Order 1)
Band 1 der Reihe "Love and Order"
  • Verlag: Forever
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 25.01.2019
Piper Rayne

The One Best Man (Love and Order 1)

Roman
Cherokee Moon Agnew (Übersetzer)

Der perfekte Mann ist ein charmanter sexy Anwalt, der genau weiß, wie er eine Frau verführt? – Pff. Ich war da. Hatte einen. Habe hinterher sein T-Shirt verbrannt.

Nach meiner Scheidung habe ich nicht allen Männern abgeschworen, nur denen, die wie mein Ex sind. Ganz oben auf der Liste? Anwälte! Ich bin mit meiner Tochter zurück nach Chicago gezogen, um mich um meine kranke Mutter zu kümmern. Ich hatte mein persönliches Happy End nicht aufgegeben, nur die Suche danach auf unbestimmte Zeit verschoben. Als ich Reed Warner wiedersah, erinnerte er mich an alle meine Fehler. Ich wollte mich von ihm fernhalten, aber er blieb hartnäckig. Obwohl ich es besser weiß, kann ich nicht aufhören daran zu denken, wie sein Designeranzug seine Muskeln umspielt und seine blauen Augen mich intensiv mustern.

Das Problem? Er ist nicht nur Anwalt, sondern er war auch Trauzeuge auf meiner Hochzeit und der beste Freund meines Ex.

Meinungen zum Buch:
Alle Bücher von Piper Rayne sind einfach der Wahnsinn! Sie schafft es jedesmal wieder mich aus einer Leseflaute rauszuholen! Nur zu empfehlen! – Buchhändlerin Catharina W., NetGalley

Wer die Bücher von Piper Rayne kennt, weiß, dass er absolut einmalige Unterhaltungslektüre in der Hand hält. Tolle Charaktere, die ausgesprochen vergnügliche Lesestunden bescheren. Ich habe alle Emotionen durchlebt und mitgelitten. Der raffinierte Cliffhanger am Schluss lässt den Leser sehnsüchtig auf Teil 2 warten. – Cora M., NetGalley

„The One Best Man“ ist ein weiteres gelungenes Werk des Autorenduos Piper Rayne. Der Roman ist hitzig, humorvoll und spannend, ich hatte einfach Spaß beim Lesen. Für mich stimmt hier das Gesamtpaket, deswegen kann ich den nächsten Teil auch kaum erwarten. – Janine M., NetGalley

Ein großartiger, grandioser Roman deren Protagonisten einen festen Platz in meinem Herzen besitzen. Selbstverständlich bekommt der Roman fünf Sterne, wenn ich könnte würde ich fünftausend geben, und eine glasklare Kauf - und Leseempfehlung. – Sabine H., NetGalley

Einfach bezaubernd! Wo ist mein Reed Warner? – Katharina M., NetGalley

Von Piper Rayne sind bei Forever by Ullstein erschienen:
The Bartender (San Francisco Hearts 1)
The Boxer (San Francisco Hearts 2)
The Banker (San Francisco Hearts 3)

The One Best Man (Love and Order 1)
The One Right Man (Love and Order 2)
The One Real Man (Love and Order 3)

Veröffentlicht am 07.11.2018

Chicago my Kind of Town

Piper Rayne - The One Best Man
Vic und ihr liebenswerte Tochter sind zu ihrer Mutter gezogen nach Chicago. Dort trifft sie den ehemaligen Besten Freund und Trauzeugen von ihrem ExMann.
Reed scheint ...

Piper Rayne - The One Best Man
Reed scheint nicht nur der perfekte Mann zu sein sondern das perfekt durchgebratene Steak.
Gutaussehend und charmant buhlt er um die Gunst von Vic. Diese hat aber seit ihrer letzten Ehe den Männern abgeschworen.
Ich hatte das Buch relativ schnell durch und es machte Spaß es zu lesen.
Von Anfang an war ich verliebt in Reed und die Liebesgeschichte zwischen den beiden war prickelnd.
Das die ganze Story in meiner Lieblingsstadt
Chicago gespielt hat, freute mich von Anfang an. Chicago is my City ♥️
4⭐️/5⭐️

Veröffentlicht am 05.11.2018

Ein guter Auftakt, der nach mehr verlangt…

Hinter Victoria liegt eine schwere Zeit. Doch zum Glück hat sie sich jetzt gefangen. Gemeinsam mit ihrer siebenjährigen Tochter ist sie nach Chicago gezogen und hat dort einen neuen Job gefunden. Vordergründig läuft alles prima, neue Freunde, eine glückliche Tochter, eine hilfsbereite Mutter. Doch was Victoria tatsächlich braucht, ist ein wenig Liebe. Nach der Scheidung von ihrem Exmann ist sie aber sehr zögerlich und achtet sehr darauf, ihr Herz nicht an den Falschen zu verschenken. Doch dann steht auf einmal Reed vor ihr, der ehemalige beste Freund ihres Exmannes. Außerdem war er sein Trauzeuge auf ihrer Hochzeit. Kann sie Reed eine Chance geben oder spricht einfach viel zu viel dagegen?

Piper Raynes neustes Werk „The One Best Man” bildet den Auftakt zur neuen „Love-and-Order“ Reihe, die sich in diesem Teil mit Victoria und Reed beschäftigt.

Sehr liebenswert wird die langsam wachsende Beziehung von Victoria zu dem Staatsanwalt Reed beleuchtet. Dabei wird die Geschichte aus Sicht von Victoria beschrieben, die so hautnah ihre Gedanken und Emotionen preisgibt.

Victoria ist eine junge Frau, die viel zu früh geheiratet hat. Kurz nach der Eheschließung verließ sie gemeinsam mit ihrem damaligen Mann Pete Chicago um in Los Angeles zu leben. Darüber hinaus gab sie auch ihre Träume auf und machte keinen Berufsschulabschluss. Kurz danach kam das gemeinsame Töchterchen Jade zur Welt, die von da an ihr Leben ganz in Beschlag nahm. Doch nach und nach entdeckte sie die untreue Seite an Pete, was sie letztlich zu dem Entschluss bewog, sich zu trennen. Victorias Mutter ist an Multiples Sklerose erkrankt und Victoria ergreift die Chance, in Chicago wieder Fuß zu fassen.

Reed Warner ist stellvertretender Bezirksanwalt in Chicago und läuft Victoria eher per Zufall über den Weg. Da dieser sich allerdings schon lange zu ihr hingezogen fühlt, nutzt er die Gunst der Stunde und macht ihr den Hof. Er ist dabei sehr romantisch und bietet viel Charme. Gemeinsam mit Victoria bilden sie ein sympathisches Paar, das den Leser schnell verzaubert.

Die Handlung ist recht offen und vielschichtig gestaltet worden. Neben Victoria gibt es auch ein Kennenlernen mit ihren beiden Kolleginnen Chelsea und Hannah, die in den nächsten Bänden die Hauptrolle übernehmen werden. Deshalb hat sich die Autorin viel Mühe gegeben, eine breite Kulisse zu gestalten, die für viel Spielraum sucht.
Auch ist ihr der Spagat zwischen leidenschaftlichen Sequenzen und tragischen Komponenten hervorragend gelungen. Es liest sich herrlich flott und Victorias Schicksal geht dem Leser schnell nah. Die Schriftstellerin nutzt eine moderne Sprache, die sich leicht und verständlich präsentiert.

Ein guter Auftakt, der nach mehr verlangt…

Mein persönliches Fazit:
Zwar haben mich die langen Dialoge zwischen den Kolleginnen etwas gestört, doch davon mal abgesehen, hat mich diese Erzählung aufregend und herzlich unterhalten. Victoria ist eine Person, die mich schnell erreicht hat und deren Schicksal mir nahe ging. Zusammen mit Reed hat sie mir sogar noch besser gefallen, denn in diesen Momenten konnte ich sie mir herrlich lebendig vorstellen. Auch der Rest der Handlung hat mich bewegt. Das Dilemma zwischen Verrat, Untreue und Misstrauen, gepaart mit ein wenig Hoffnung und Zuversicht ist in diesem Werk hervorragend zur Geltung gekommen. Emotional ist das Buch ein wahrer Genuss, wenn es mich auch nicht zu Hundertprozent überzeugt hat. Die Zwiegespräche haben mich ein wenig ermüdet, denn nicht immer war ersichtlich, wer welche Aussage tätigt. Doch eigentlich sind diese Passagen relativ unwichtig für die eigentliche Handlung, weshalb ich mich nicht gezwungen gefühlt habe, diesen Unterhaltungen mehr Interesse als genötigt bei zu messen. Doch davon abgesehen kann sich der liebeshungrige Leser hier auf einen durchaus aufregenden und mitreißenden Roman freuen, der den Wunsch nach mehr weckt.

unwiderstehliche Tageslektüre

Im Auftakt "The One Best Man" von Piper Wayne muss die alleinstehende Victoria die Erziehung ihrer Tochter und Verpflegung ihrer eigenen Mutter zusammen auf die Reihe bekommen und alles unter einen Hut bringen. Erstaunlich gut läuft es für sie dafür bei der Verarbeitung ihrer Scheidung und dem neuen Job in einer neuen Stadt. Doch mit einem hat Victoria nicht gerechnet: Reed Warner. Der Trauzeuge ihrer Ex-Mannes bringt ihr sicher gestelltes Leben von einen Tag auf den anderen außer Gleichgewicht.

Die Geschichte hat es mir von Anfang an angetan. Durch ihren direkten und offenen Schreibstil bekommt man gleich einen Einblick in das unverblümte Leben einer alleinerziehenden jungen Mutter, die Job und Erziehung unter einen Hut bringen muss. Mit ehrlichen Details und einer Prise Humor und Freundschaft baut man die Sympathien für die Charaktere gezielt auf. Einen wirklichen Gegner in diesem Buch gibt es nicht. Jeder hat eine Art an sich, die sie irgendwie liebenswert macht.
Das Ende lief für mich persönlich etwas zu gut, Reed ist einfach zu perfekt um Wahr zu sein.

Die Geschichte knistert von der ersten Seite an und sorgt für ein paar gemütliche Stunden zum Abschalten. Der Hinweis, wie es in Band 2 der Love-and-Order-Reihe weitergeht verspricht eine vergnügte zweite Runde mit anderen liebgewonnenen Protagonisten!

Gelungner Auftakt

Ich möchte mich bei NetGalley und dem zuständigen Verlag Forever by Ullstein für die Bereitstellung des Rezensionsexemplar bedanken, was meine ehrliche Meinung in keinster Weise beeinflusst.

Cover: Mehr ...

Cover: Mehr als heiß und wie auch schon bei der San Francisco Heart Reihe sieht man den Mann ab den Kinn abwärts. Das Cover selbst ist diesesmal nicht so dunkel und hat dennoch ein leichten Wiedererkennungswert.

Protas: Vic muss man einfach mögen, ich kann nicht anderes als sie als wirklich bodenständige Frau zu bezeichnen ,die alles tut für sich und ihrer Lieben Dazu hat sie noch eine zuckersüsse Tochter, sowie eine Mutter die ihr Herz auf der Zunge trägt und mit ihrer Meinung nie hinter den Berg hält und diese auch ohne Schnörkel verkündet. Dazu hat sie noch 2 tolle Freundinnen bzw Chefin Chelsea und Hannah. Etwas Balast hat sie aber auch in Form von ihren Ex Mann Paul

Reed : Also wer sich nicht ihn ihn verlieben kann, ach ich weiß nicht zum einen ist er mal kein Bad Boy, sondern NUR Anwalt und trotz all seines Geldes ein „Großer Bruder“ die Szenen im Buch wo er sich um Henry kümmert, sind wirklich sehr schon und glaubhaft. Das er nicht abgehoben ist sieht man auch an den Szenen mit seinen Chauffeur. Ja und er weiß was er will und zwar will er Vic.

Im Gegensatz zur San Francisco Hearts Reihe gibt es zwar weniger Sex, aber dennoch viele romantische Momente, ich sag nur Detox. Natürlich auch einen kleinen Hauch Drama und dazu zähle ich denn mal auch den gemeinen Cliffhanger am Ende des Buches.

Schreibstil ist flüssig und machte mir auch dieses Mal viel Spaß so dass sich das Buch schnell weglesen lässt. Die Kapitallängen empfinde ich als genau richitg. Die Geschichte wird obwohl die beiden Protas sich von früher kennen nicht zu schnell aufgebaut und somit ist auch das Erzähltempo Top.

Fazit: Wer auf der Suche nach einen schönen „Frauenbuch“ ist wo es nicht nur um das Eine geht sondern auch viele Gespräche. Eltern/Kind Beziehung, Spaß und natürlich auch das wohlverdiente Happy End kann mit diesem Buch wahrlich nichts falsch machen. Warum denn nur 4 von 5? Weil dass der Auftakt einer Reihe ist und sollte eins der 2 nachfolgenden besser sein kann ich ja leider keine 6 von 5 geben. Müsste ich tippen würde ich sagen, ich hab es im Gefühl als würde Band 3 mein Highlight werden, auch wenn es noch ein wenig hin ist....

Veröffentlicht am 04.11.2018

Herzerfrischend und witzig

Victoria hat das Gefühl wieder ganz von vorne anzufangen. Nach ihrer Scheidung zieht sie mit ihrer Tochter nach Chicago zurück und wohnt dort bei ihrer Mutter. Tags über am arbeiten und abends geht sie noch zur Abendschule um ihren Abschluss zu machen, damit sie sich bald mehr leisten kann und auch um ihre Mutter zu unterstützen. Eines Morgens trifft sie Reed, der damalige Trauzeuge ihres Ex-Mannes. Er umwirbt sie, doch Victoria sieht nur das schlechte und vor allem ist Reed wie ihr Ex Anwalt.

Einfach eine herzerfrischende und witzige Geschichte. Man kommt direkt gut in die Geschichte rein und man kann die Geschichte einfach nicht aus der Hand legen.
Die beiden Autorinnen haben einen tollen Schriebstil und man fiebert mit Victoria mit wie sie sich entscheiden wird, denn Reed hat es echt nicht einfach. Ich habe beide Charaktere sofort ins Herz geschlossen. Beide waren total sympathisch und Reed war in seiner Art kein Stück arrogant oder überheblich. Mit seinen Charme hat er quasi auch mich um den Finger gewickelt.
Das Highlight sind die Gespräche mit ihrer 7jährigen Tochter aber auch die Oma hat einen guten Spruch auf den Lippen.
ich kann diese Buch einfach nur empfehlen.