Diamonds For Love – Verbotene Wünsche
Inhalt:
Liebe wird aus Mut gemacht
Inhalt:
Liebe wird aus Mut gemacht
Innenarchitektin Victoria Hensley soll Christopher Bennetts neu erworbenes Apartment einrichten. Da sie seit dem Unfalltod ihrer Eltern alleine für ihre Geschwister sorgt, ist sie dankbar für den Auftrag und zeigt sich von ihrer besten Seite. Die Chemie zwischen ihnen stimmt sofort. Aber auch wenn Victoria der muskulöse Christopher imponiert, sie sich in seiner Nähe wohlfühlt und sich im Geheimen nach seinen heißen Küssen sehnt, sagt ihr der Verstand, dass eine Liaison sie den Auftrag kosten könnte. Nur wie lange kann sie die geradezu magische Anziehung zwischen ihnen ignorieren?
Der Schreistil ist sehr angenehm, unterhaltsam, locker und leicht, schnell und flüssig zu lesen.
Dies ist der fünfte Teil der "Diamonds for Love" - Reihe, in dem es um Victoria geht, die sich seit dem Tod ihrer Eltern um ihre Geschwister kümmert. Alle Bände sind unabhängig voneinander lesbar, da jedes Buch eine in sich abgeschlossene Geschichte über ein anderes Liebespaar beinhaltet.
Die Handlung hat mir gut gefallen, sehr abwechslungsreich, eine gelungene Mischung.
Die Charaktere sind liebevoll gezeichnet. Die Protagonisten haben toll harmoniert und sind mir ans Herz gewachsen.
Victoria ist eine tolle und bemerkenswerte Frau. Sie kümmert sich um ihre Geschwister und ist selbstständig, was nicht immer einfach ist, zumal ihr das Sozialamt immer im Rücken sitzt. Christopher ist ein toller Kerl, ein Familienmensch, der weiß was er will. Die spritzigen Dialoge zwischen den beiden waren großartig und sehr unterhaltsam.
Die Geschichte ist locker und leicht, süß, liebevoll, romantisch und prickelnd, aber auch lustig und unterhaltsam, traurig und berührend, dazu noch ein bisschen Drama. Eine gelungene Mischung, die die Spannung hochhält.
Eine unterhaltsame und sehr schöne Geschichte, die mir eine wundervolle Lesezeit beschert hat.
Fazit:
Ich liebe die Familie Bennett! Leseempfehlung!