Profilbild von Sonja_Shaaniel

Sonja_Shaaniel

Sonja_Shaaniel ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sonja_Shaaniel über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.11.2018

Der Wahnsinn! Hammer Buch!

Monster muss man töten

Erscheinungsdatum: 14. März 2018

"Absolute Empfehlung, Grandios!"

Entnommen von: www.justtales.de
„Am Anfang war ich alleine. Bis du erschienst und Blut fordertest.“
Ein brutaler Mörder in einer friedlichen Gemeinde im Münsterland. Beauftragt, diesen schnellstens zu fassen, begibt sich die Profilerin Tanja Wilkes auf die Suche.
Doch der Täter ist nicht alleine. Er hat einen Begleiter, ein Monster, und diesem Monster muss sich Tanja stellen - nicht ahnend dass sie das nächste Opfer sein könnte.
Hallo ihr Süßen?
schon sehr lange, steht Monster muss man töten auf meiner Wunschliste und ich kann einfach nur sagen dieses Buch ist der Hammer! Marvin Buchecker, hat einen unglaublich packenden Schreibstil und auch wenn ich von Anfang an wusste, was genau die Handlung war, so möchte ich sagen, daß es darauf bei diesem Buch gar nicht so ankommt. Denn die Handlung ist grandios, die Charaktere einzigartig und das Setting mehr als besonders und grausam. Dieser Psychothriller, hat es geschafft mich zum weinen zu bringen, denn auch wenn dieses Monster, in diesem Buch mehr als grausam ist und war, so konnte ich dennoch alles nachvollziehen und dieses Wesen einfach nur verstehen. Das Cover zeigt es und sagt schon so einiges über dieses Buch aus, dennoch hat Marvin es geschafft mich zu fesseln und zu überraschen, denn mit diesem Ende hätte ich niemals gerechnet. Ich würde so gerne viel mehr über dieses wirklich sehr sehr gute Buch schreiben, doch dann würde ich Spoilern und genau das versuche ich in meinen Rezi's zu vermeiden. Doch lasst euch gesagt sein, daß hier nichts so ist, wie es scheint und das so grausam die Morde auch sind, man das Monster versteht und auch verstehen wird, was genau dahinter steckt. Eines möchte ich noch zum Abschluss sagen, manchmal kann man einfach nicht anders und der Titel beschreibt es perfekt. Monster muss man töten, manchmal hat man keine andere Wahl! Marvin, dein Buch ist grandios und hat mich zu Tränen gerührt, ich hoffe es wird noch viel mehr von dir erscheinen. Und ja dieses Buch ist ein Psychothriller, absolut brutal und grausam! Definitiv nicht für unter 18 Jährige und dennoch flossen Tränen! Dieses Buch ist einfach etwas ganz Besonderes.

Veröffentlicht am 09.11.2018

Wow wie erwartet Grandios!

Das Vermächtnis der Grimms

-Leserunde LovelyBooks Gewinn-

???️Das Vermächtnis der Grimms (1)?️??
-Wer hat Angst vorm bösen Wolf?-

Autorin: Nicole Böhm
Verlag: Drachenmond-Verlag
Preis: ...

-Leserunde LovelyBooks Gewinn-

???️Das Vermächtnis der Grimms (1)?️??
-Wer hat Angst vorm bösen Wolf?-

Autorin: Nicole Böhm
Verlag: Drachenmond-Verlag
Preis: 14,90€, Taschenbuch
Seiten: 430 Seiten
ISBN: 978-3959918312
Erscheinungsdatum: 31. Oktober 2018

Entnommen von: www.drachenmond.de
Kristin Collins steht vor der größten Herausforderung ihres Lebens: Ihr Bruder Brayden holt sie in seine Special Task Force, die Jagd auf den sogenannten Grimm macht – ein wolfsartiges Wesen, das durch die Märchen der Brüder Grimm in die Welt der Menschen dringt und jeden mit Wahnvorstellungen verflucht, der über ihn liest.
Je tiefer Kris in die Märchen abtaucht, desto mehr verschwimmt die Grenze zwischen Realität und Fantasie. Schließlich weiß sie nicht mehr, wem sie noch trauen kann – und wer selbst Teil des Fluches geworden ist.
Leserunde:
https://www.lovelybooks.de/autor/Nicole-B" target="_blank">https://www.lovelybooks.de/autor/Nicole-B" target="_blank">https://www.lovelybooks.de/autor/Nicole-B" target="_blank">https://www.lovelybooks.de/autor/Nicole-Böhm/Das-Vermächtnis-der-Grimms-1563240532-w/leserunde/1804844967/
source=igprofileshare&igshid=tjb2irf1fxt3
Hallo ihr Süßen?
Ein neuer ''Drachen'', dürfte bei mir einziehen und darüber habe ich mich wahnsinnig gefreut. Der Drachenmond Verlag hat nämlich immer aussergewöhnliche Bücher, die ganz besonders schön gestaltet sind. So auch bei Das Vermächtnis der Grimms, das Cover ist der reine Wahnsinn. Das alleine macht das Buch schon fast perfekt, auch wenn es nur die äußere Verpackung ist und wenn man diese dann öffnet bekommt man einfach die volle Ladung grandioser Fantasy geboten. Dieses Buch ist eine ganz düstere und erschreckende Märchen-Adaption. Im Grunde ist es quasi eine riesige Sammlung an Märchen, die ihre wahre Natur zeigen, denn hier geht es um grausame Morde, um märchenhafte erschreckende Morde. Ich habe das Buch aufgeschlagen und die liebe Nicole Böhm, hatte es mit einer Widmung versehen und mir dazu eine Frage gestellt! Hast du Angst vorm bösen Wolf?, was soll ich sagen bis zu diesem Buch noch nicht. Aber dieses grandiose Horror Märchen lässt dir deine Adern gefrieren und du traust dich nicht mehr im Dunkeln herum zu laufen. Nicole hat einen eindringlichen Schreibstil und hat mich absolut gefesselt, aber ich hatte auch nichts anderes erwartet schließlich ist sie eine "Drachenmond Autorin'' und d wie ich mittlerweile weiß, so sind alle Drachen auf ihre Weise IMMER, ohne Ausnahme etwas besonderes und definitiv ein Hingucker. Dieses Buch ist wunderschön gestaltet, aber die Handlung und die Protagonisten sind einfach nur der reine Wahnsinn! Grandios und ja ich hatte definitiv Angst vorm bösen Wolf, aber mit Gänsehaut lesen, ist doch immer wieder prickelnd und einzigartig! Ganz lieben Guß

Traumhaft schön

Märchen für die Seele

??️Rezensionsexemplar?️?
-Zur Verfügung gestellt vom Königsfurt Urania Verlag-

???️Märchen für die Seele?️??
-Zum Erzählen und Vorlesen-

Autorin: Harlinda Lox, Heinrich Dickerhoff ...

??️Rezensionsexemplar?️?
-Zur Verfügung gestellt vom Königsfurt Urania Verlag-

???️Märchen für die Seele?️??
-Zum Erzählen und Vorlesen-

Autorin: Harlinda Lox, Heinrich Dickerhoff (Hg.)
Verlag: Königsfurt Urania
Preis: 12,90€, Gebundenes Buch mit Lesebändchen
Seiten: 384 Seiten
ISBN: 978-3868260175
Erscheinungsdatum: 15. September 2010

??️???️???️???️???️???️???️
Inhaltsangabe:
Entnommen von: http://www.koenigsfurt-urania.com" target="_blank">www.koenigsfurt-urania.com
Märchen für die Seele ... und fürs Gehirn. Mit einem Vorwort des Neurobiologen Prof. Gerald Hüther. Diese Jubiläumsausgabe vereint Volksmärchen aus drei Einzelbänden der Europäischen Märchengesellschaft: darunter viele der Brüder Grimm, aber auch anderer Erzähler. Eine Besonderheit sind die kurzen Anregungen unter dem Titel Nach-gedacht im Anschluss an jedes Märchen. In seinem ausführlichen Vorwort erläutert Gerald Hüther, wie wichtig es für die Entwicklung von Intelligenz und Selbstbewusstsein ist, Märchen zu hören und zu erzählen. Märchen sind Kraftfutter, nicht nur für Kindergehirne. Die Volksmärchen erzählen vom Leben mit all seinen Erfahrungen und Gefahren - aber auch von Gefährten, die uns begleiten, und vom Glück hinter allem Grauen. Sie muten uns das Un-Heimliche zu, denn wie man Schwimmen nur im Wasser lernen kann, so kann man Lebensmut nur lernen, wenn man die Angst berührt. Märchen sind Mittel gegen die Trostlosigkeit eines Daseins ohne Wunder. Und das Wunder ist nichts anderes als die erstaunliche Erfahrung, dass sich etwas ändern kann. Märchen erschließen in uns schlummernde Potenziale. Ihre unterstützende Wirkung können wir noch als Erwachsene einsetzen:
Es ist nie zu spät, eine glückliche Kindheit zu haben (Ben Furman).
?
Märchen für die Seele enthält drei Märchenbände der Europäischen Märchengesellschaft:
- Märchen an denen mein Herz hängt-
-Diebe, Dummlinge, Faulpelze und Co. (gekürzt)-
-Traumhaus und Wolkenschloss-
??️???️???️???️???️???️???️
?
http://http://www.koenigsfurt-urania.com" target="_blank">www.koenigsfurt-urania.com/shop/produktansicht/maerchen-fuer-die-seele.html
?
http://http://www.koenigsfurt-urania.com" target="_blank">www.koenigsfurt-urania.com/autoren/dickerhoff-heinrich.html
?
https://www.lovelybooks.de/autor/Heinrich-Dickerhoff/M" target="_blank">https://www.lovelybooks.de/autor/Heinrich-Dickerhoff/Märchen-für-die-Seele-573937708-w/
?❄️??❄️??❄️??❄️??❄️??❄️??❄️
Hallo ihr Süßen?,
Märchen für die Seele, ist eines von zwei Märchenbücher aus dem Königsfurt Urania Verlag, was ich lesen durfte. Es war ein absolutes Highlight für mich, denn ich kannte so gut wie keines der enthaltenen Märchen und Erzählungen. Was einfach nur grandios war, denn so konnte ich neues entdecken und mich einfach fallen lassen. Dieses Gesamtwert enthält insgesamt drei Bücher, mit mehr als 50 Märchen und Erzählungen, aus der ganzen Welt, denn es sind Märchen aus den unterschiedlichsten Kulturen, Religionen und Ländern unserer Erde. So enthält es beispielsweise Märchen aus Armenien, China, Sizilien und vielen weiteren wundervollen Ländern und Kulturen. Was mir ganz besonders gut gefallen hat, waren die "wissenschaftlichen" Kapitel, in denen man unter anderem erfährt, warum Märchen so gut für die Seele sind und was diese Seele eigentlich ist. Es ist wirklich ein Buch für Erwachsene, denn es kommt ganz ohne Verschönerung und Illustrationen aus und das macht es zu etwas ganz besonderem. Man erhält hier einen reinen Schatz für einen unschlagbaren Preis, in Hardcover, mit Lesebändchen und es wird definitiv noch oft gelesen werden.

Ich liebe Fionrir

ISBN: 978-3945532102
Alter: ab 8 Jahren
Erscheinungsdatum: 13. Februar 2017

Inhaltsangabe:
Entnommen von: http://www.andreas-arnold.net" target="_blank">www.andreas-arnold.net
Fionrir ist ein junger Drache. Auf seinen siebten Geburtstag freut er sich, wie jeder kleine Drache, ganz besonders. Denn danach wird er wie ein Erwachsener behandelt werden.
Was ihm dann aber zum Geschenk gemacht wird, verändert seine Welt.
http://http://www.andreas-arnold.net" target="_blank">www.andreas-arnold.net
?
https://www.lovelybooks.de/autor/Andreas-Arnold/Fionrirs-Reise-1429878301-w/" target="_blank">https://www.lovelybooks.de/autor/Andreas-Arnold/Fionrirs-Reise-1429878301-w/
Hey ihr Süßen?
Ich glaube ich habe im Moment einen neuen lieblings Drachen gefunden, denn Fionrir ist einfach so zauberhaft, daß ich mich direkt verliebt habe. Dies ist der erste Band und ich bin nur so durch die Seiten geflogen, denn Andreas Arnold schreibt Fantastisch und voller Humor. Ich möchte diese Geschichte so gerne, denn sie handelt von so viel mehr als nur von Fabelhaften Wesen. Hier geht es um so vieles, um Freundschaft, um toleranz, um Akzeptanz und vieles mehr, einfach alles was ein hervorragendes Kinder- und Jugendbuch beinhalten sollte. Das Cover alleine ist schon der reine Wahnsinn, aber die Illustrationen im Buch sind noch um einiges schöner und Ausdrucksstärker. Ich war absolut verzaubert von der Handlung und den ganzen Wesen, Geschöpfen und Protagonisten dieser Geschichte. Es ist einfach nur zauberhaft schön und ich war unendlich dankbar, darüber, daß ich Band 2 direkt im Anschluss lesen konnte.
Ganz lieben Gruß

Zauberhaft

Fionrirs Reise geht weiter

-Leserunde LovelyBooks Gewinn-

???Fionrirs Reise geht weiter (2)???

Preis: 12,90€, ...

-Leserunde LovelyBooks Gewinn-

???Fionrirs Reise geht weiter (2)???

Preis: 12,90€, Taschenbuch
Seiten: 298 Seiten
ISBN: 978-3945532225
Alter: ab 8 Jahren
Erscheinungsdatum: 31. Oktober 2018

Inhaltsangabe:
Fionrir ist ein junger Drache. Die Reise zum Geburtstag der Menschen-Prinzessin Quirina unternimmt er mit fantastischen Freunden und der Zuversicht eines jungen Drachen, der gerade das Fliegen gelernt hat.
Doch er ahnt nicht, in welche Gefahr diese Reise ihn und seine Freunde führen wird.
?
"Fionrirs Reise geht weiter" ist Band II der Geschichten des jungen Drachen Fionrir. Er setzt den Band I "Fionrirs Reise" ISBN 978-3-945532102, fort. Beide Handlungen sind in sich geschlossen, den großen Bogen schließt Band III, der für das Jahr 2019 in Planung ist.
Leserunde:
https://www.lovelybooks.de/autor/Andreas-Arnold/Fionrirs-Reise-geht-weiter-1661015371-w/" target="_blank">https://www.lovelybooks.de/autor/Andreas-Arnold/Fionrirs-Reise-geht-weiter-1661015371-w/leserunde/1796954607/" target="_blank">https://www.lovelybooks.de/autor/Andreas-Arnold/Fionrirs-Reise-geht-weiter-1661015371-w/" target="_blank">https://www.lovelybooks.de/autor/Andreas-Arnold/Fionrirs-Reise-geht-weiter-1661015371-w/leserunde/1796954607/
?
http://www.reimheim-verlag.de/presseinfo-fio2.htm" target="_blank">http://www.reimheim-verlag.de/presseinfo-fio2.htm
http://http://www.andreas-arnold.net" target="_blank">www.andreas-arnold.net
Hey ihr Süßen?
Auch im zweiten Band von Andreas Arnold, geht es wieder um den Drachen Fionrir und seine Freunde. Wo in Band eins mehr die Fabelwesen, im Vordergrund standen, so geht es in Band zwei Hauptsächlich um die Menschen-Prinzessin Quirina, selbstverständlich sind die Zauber haften Drachen und alle andern Wesen nicht weit entfernt und spielen eine Rolle in dieser Geschichte. Auch hier kann ich nur wieder sagen, daß ich absolut begeistert war und es in einem Rutsch durch gelesen habe. Andreas Geschichten machen einfach absolut süchtig und ich konnte mich vollkommen Fällen lassen und in diese fantastische Fantasy Welt eintauchen und versinken. Eine absolute Empfehlung, denn auch hier gibt es wieder vieles zu entdecken und zwischen den Zeilen steht so viel mehr als man auf den ersten Blick erkennen kann. Einfach nur grandios!