Verboten aber unwiederstehlich!
Verliebt in Mr. Daniels,,Warum musst du nur meine Schülerin sein?" […] ,,Weil Gott einen miesen Sinn für Humor hat."
>>Verliebt in Mr. Daniels
>>Verliebt in Mr. Daniels<< ist ein Einzelband der Bestsellerautorin Brittainy C. Cherry. Das Buch erschien 2016 im Lyx-Verlag.
Das Cover gibt es hier nicht viel zu sagen. Es ist schlicht und passend zur Story
In der Story geht es um Ashlyn und ihren Lehrer Daniel Daniels. Sie lernen sich vor Beginn des Abschlussjahres kennen in einer Bar, in der Daniels Band Romeos Quest auftritt.
Schon beim ersten Blick merken die beiden eine Anziehungskraft und als sie sich besser kennenlernen wird diese immer stärker.
Am ersten Schultag dann der Schock: Daniel ist Aschlyn Lehrer für Englische Literatur.
er hält sich auf Distanz um Aschlyn und sich selber zu schützen. Diese Distanz hält nicht lange. Zu stark ist das Verlangen. Sie stürzen sich in eine gefährliche Beziehung, die sich doch so gut anfühlt.
Die Protagonisten Daniel und Ashlyn waren mir von Anfang an sympathisch.
Kurz etwas zu Ashlyn: Ihre Zwillingschwester ist erst gestorben, ihr Vater hat ein neues Leben mit einer anderen Frau begonnen und ihr Mutter ist Alkoholikerin. Als sie dann auch noch zu ihrem Vater und seiner neues Familie ziehen muss, ist sie noch verschlossener als sie eh schon ist. Erst als Daniel in ihr Leben tritt.
Kurz etwas zu Daniel: Sein Bruder ist ein Drogenjunkie und war schon im Knast. Seine Eltern konnten sich endlich ihr Haus am See kaufen, das sie sich schon so lange erträumt haben. Es scheint alles gut zu laufen, bis Daniels Bruder aus dem Knast kommt und seine Mutter durch einen Dealer erschossen wird, der eigentlich auf der Suche nach seinem Bruder war. Für Daniel bricht seine Welt zusammen. Ein Jahr später stirbt auch sein Vater. Nur Ashlyn kann ihn wieder helfen.
Der Schreibstil von Brittainy ist mal wieder super toll! Ich konnte mich wieder so gut in die Charaktere hineinversetzen und es einfach so flüssig lesen. Ein echtes Erlebnis!
Meine Meinung zu diesem Buch ist einfach: Ein absolutes Muss für alle, die auf verbotene Liebe stehen.