Was für ein toller zweiter Teil
Mini Rezension
,, Iskari 2", von Kristen Ciccarelli hab ich beendet.
Mini Rezension
,, Iskari 2", von Kristen Ciccarelli hab ich beendet.
Mein Herz es hat so mitgefiebert, vorne weg es ist die Fortsetzung vom ersten Teil. Ja, man kann ihn unabhängig lesen, aber würde ich nicht tun. Ihr spoilert euch und macht den Genuss kaputt. Ist auch nur meine Meinung.
Zuerst beim lesen von Iskari 2 hab ich mir gedacht das mir Asha und Torwin fehlen würden und die Drachen die hier nicht so präsent sind. Was ich schade finde, aber jetzt nicht so tragisch. Im Nachhinein haben sie mir nicht gefehlt, ich fand es mit Roa und Dax auch sehr unterhaltsam.
Im ersten ist der Fokus auf die Fantasywelt fixiert und auf die Menschen in der Welt und deren Gepflogenheiten. In diesem Teil geht es eher um die Protas, obwohl es auch was geheimnisvolles hat durch die Zwillingsschwester von Roa.
Ich finde in dem Band ist es mit der Liebe eher verschleiert, eher so ein Hass liebe dings, aber ich fand es irgendwie gut. Es ist definitiv anders, als im ersten Teil.
Der Schreibstil ist wieder mal flüssig und gefällt mir so gut. Diesmal erzählt Roa die Story und es gibt Rückblenden die wieder in Kursiv gedruckt sind.
Die Botschaft vom Buch hat mich doch sehr berührt:,, Echte Liebe ist nicht nur Stärker als der Tot,, "
Ich danke einfach den Petermichl das er mir damals sagte, kauf dir die Bücher. Danke dir. Ich freu mich mega auf Band 3!
Empfehlung an alle die auf Actionreiche Fantasy drauf stehen und 1001 Nacht feelings.
Ps: Fand ich irgend etwas doof? Ja! Die Rebekah eine sehr unsympathische Prota und das der Name Essie mich an die Nagellack Firma erinnerte, das war nicht cool. Glaubt mir.
In dem Sinne alles Gute eure Jassy