Liebenswert...
The Hardest FallZoe trifft in ihrem ersten Jahr auf Dylan Reed und das erste was sie von Dylan sieht, ist sein Penis.
Eine Wette ist am laufen und sie sollte mit Dylan herum knutschen. Dieser gibt ihr jedoch eine Abfuhr weil er eine Freundin hat und so stürmt die liebe Zoe ohne Kuss davon.
Drei Jahre später landen beide, Zoe und Dylan, per Zufall gemeinsam in der selbenWohnung und lernen einander besser kennen.
Die Vorliebe zu Pizza und Filme verbindet beide immer mehr und die steigende Anziehungskraft ist fast greifbar...
Ella Maise hat es geschafft mir immer wieder ein Lächeln aufs Gesicht zu zaubern durch diese liebevolle Geschichte.
Die beiden Protagonisten sind charmant und Zoe hat definitiv meinen Humor.
Ein 'Pageturner' durch und durch...
Ella Maise hat es geschafft ein leichtes Buch mit soviel Charisma zu schreiben, dass ich in ihrem Bann gefangen war.
Das Dylan noch dazu ein Football Spieler ist, macht das ganze noch viel mehr besonders.
Das Cover gefällt mir im eigentlich ganz gut obwohl mir Covers mit Menschen darauf eigentlich nicht gefallen.
Aber die zwei finde ich super sympathisch und das ganze Bild passt einfach.