Für mich wie immer sehr berührend
Schlaft gut, ihr fiesen GedankenJohn Green ist einer meiner absoluten Lieblingsautoren, ich besitze jedes Buch, das von und mit ihm geschrieben wurde, habe sie alle gelesen und auch alle bis jetzt existierenden Verfilmungen gesehen und ...
John Green ist einer meiner absoluten Lieblingsautoren, ich besitze jedes Buch, das von und mit ihm geschrieben wurde, habe sie alle gelesen und auch alle bis jetzt existierenden Verfilmungen gesehen und das werde ich auch weiterhin so pflegen. Seine Bücher berühren mich sehr, ich liebe sie, ich fühle mich vieler seiner Charakter verbunden. So auch dieses mal bei Aza.
Aza hat einige Probleme, innerlich kämpft sie mit einer Angst davor krank zu werden und zu sterben. Außen verliebt sie sich in jemanden den sie bereits in ihrer Kindheit kannte und jetzt wieder trifft, Mychal, nachdem sein Vater verschwunden und auf ihn ein Kopfgeld ausgesetzt wurde, hinter dem ihre beste Freundin, Daisy, her ist. Aza's Interesse an Mychal steht eigentlich nur eine Sache im Weg: Ihre Zwangsstörung. Angst vor Keimen ist einer jungen Liebe nicht gerade hilfreich. Und so bildet sich das Drama.
Und ich habe es geliebt. Auch, wenn ich mich selbst nicht unbedingt als Zwangs gestört bezeichnen würde, verstehe ich doch sehr viel von dem was Aza fühlt und das ist das was mich wirklich an ein Buch bindet, was dafür sorgt, dass ich es verschlinge, es liebe. Wie immer kann ich John Green nur weiter empfehlen.