Wirklich schön
Die Geschichte hat mir super gut gefallen. Ich kam sofort gut in das Buch rein und konnte mich von vorne rein von den Geschehnissen mit ziehen lassen. Das lag auch an dem angenehmen und ruhigen Schreibstil der Autorin. Dieser hat mich direkt gefangen und hat mir eine sehr schöne Auszeit bereitet.
Die Handlung an sich fand ich super schön und gut ausgearbeitet.
Es handelt sich um ein typisches, aber dennoch sehr schönes, New Adult Buch.
Es ist die typische Chef und Praktikantin bzw. bester Freund des großen Bruders Story. Die Autorin hat quasi zwei Klischees zusammen geworfen und direkt zwie Fliegen mit einer Klappe beschlagen. Viele halten das jetzt vermutlich für ausgelutscht und immer das selbe, für mich war es aber absolut perfekt und hat sehr gut zusammen gepasst.
Natürlich kamen auch Themen wie Freundschaft, Familie, Leidenschaft und gewisse Ziele im Leben nicht zu kurz. Das gewisse Maß an Drama machte die Story dann perfekt.
Die Protagonisten waren mir total sympatisch.
Olivia ist eine aufgeweckte und fröhliche junge Frau. Sie ist wahnsinnig ehrgeizig und weiß was sie im Leben will. Da viele nicht an sie glauben, möchte sie es allen zeigen und kämpft dafür, das sie ernst genommen wird. Ich habe großen Respekt vor ihr und gönne ihr definitiv jeden Erfolg.
Auch Callan ist klasse. Er ist in einigen Situationen knallhart, kann aber auch super einfühlsam und lieb sein. Ich fand es sehr spannend mit der Zeit beide Seiten an ihm kennen und schätzen zu lernen.
Auch die restlichen Charaktere mochte ich super gerne. Sie waren alle super lieb und haben alles für einander getan.
Der Schreibstil war wie schon gesagt sehr angenehm. Die Autorin hat mich in ihren Bann gezogen und konnte mich so mit überzeugen.
Fazit:
Eine super Schöne New Adult Geschichte, die ich wirklich gerne gelesen habe.