Zusammenhalt von Frauen
Die Rückkehr der ApfelfrauenIn diesem Buch geht es um Frauen um die 50, die befreundet sind und denen ein großer Apfelgarten in Wannsee/Brandenburg gehört. Sie helfen sich gegenseitig und sind füreinander da. Bei einer Hilfsaktion ...
In diesem Buch geht es um Frauen um die 50, die befreundet sind und denen ein großer Apfelgarten in Wannsee/Brandenburg gehört. Sie helfen sich gegenseitig und sind füreinander da. Bei einer Hilfsaktion für ihre Freundin, die am Apfelgarten wohnt, geschehen viele unvorhersehbare Dinge.
Der neue Nachbar macht ihnen das Leben schwer und sorgt aber auch dafür das sie noch mehr zusammenwachsen.
Schön fand ich, wie die Frauen dargestellt werden. Sie konnten nicht unterschiedlicher sein, aber trotzdem halten sie zusammen und unterstützen sich und jede akzeptiert die anderen mit ihren Macken.
Ich möchte hier nichts über den Inhalt verraten.
Insgesamt habe ich eine Menge über Brandenburg und Äpfel gelernt. Es hat Spaß gemacht darüber so vieles zu lesen und irgendwie war ich beim Lesen dabei. Als wenn ich es selbst erlebe. Gerade jetzt beim Schreiben, muss ich nochmals schmunzeln, wenn ich an dieses Buch denke.
Danke, das ich es Lesen durfte.
5 von 5 Sternen