Unterhaltsame Lovestory
Chloé ist gezwungen, ihr Leben neu zu sortieren. Ihr Freund Mac, mit dem sie drei Jahre zusammen war, hat mit ihr Schluss gemacht und gleichzeitig gestanden, dass er seit anderthalb Jahren eine Zweitfreundin in Washington hat, der er gerade einen Antrag gemacht hat. Da kommt die Hochzeit ihres Vaters im weit entfernten South Dakota als Ablenkung gerade recht. Kurz vor ihrem Ziel hat Chloé eine Autopanne und wird von dem attraktiven Wyatt abgeschleppt. Wyatt ist der Sherriff des kleinen Ortes und offensichtlich an Chloé interessiert. Doch Chloé will sich nicht gleich an den nächsten Mann binden, obwohl Wyatt komplett anders als Mac zu sein scheint.
Der Selbstfindungstrip, auf dem sich Chloé in diesem Buch befindet, ist von Bobbie Kitt/Maddie Holmes sehr unterhaltsam und amüsant beschrieben.
Chloé hat von ihrer vermeintlich großen Liebe einen heftigen Tiefschlag bekommen. Für Mac hatte sie ihre Träume aufgegeben und ist in New York gestrandet, da sie an eine gemeinsame Zukunft glaubte. Die Auszeit bei ihrem Vater hat Chloé wirklich nötig. Und zumindest erkennt sie selbst, dass ein neuer Mann vielleicht keine so gute Idee ist.
Wyatt funktioniert anfangs gut als Ablenkung, aber schnell wird klar, dass er viel zu schade als Übergangsmann ist. Der sexy Sherriff hat an seiner eigenen Vergangenheit zu arbeiten und mit Chloé scheint er seine Fehler zu wiederholen.
Doch sobald die beiden aufeinandertreffen sprühen die Funken und man spürt, dass ihre Verbindung nicht nur oberflächlich ist. Die Schlagabtausche der beiden sind überaus witzig und unterhaltsam. Der locker leichte Schreibstil der Autorin liest sich sehr gut. Und das Einzige, was ich an dieser Geschichte bedauere, ist, dass sie relativ kurz ist. Ich finde Chloé und ihre Entscheidungen klasse und mag ihren toughen Charakter sehr.
Von mir gibt es sehr gern eine Leseempfehlung!