Klasse Fantasy Epos
Erscheinungsdatum: 13. Juli 2017
4 Von 5 Sternen ⭐⭐⭐⭐
Inhaltsangabe:
Entnommen von: www.epubli.de
Dreiland I - Spannender Auftakt zur Fantasytrilogie!
Ein dunkler Fluch bedroht das Königreich Velcor. Zudem verbreiten unheimliche Bestien Angst und Schrecken.
Der Gesandte des Königs, Arvid von Lebera, ist im ganzen Land unterwegs, um magiekundige Morphe zu finden, die den Fluch brechen könnten.
Auf seiner Suche begegnet er Signe, einem Mädchen, das ein vergessenes Symbol des mythischen Kaiserreiches Dreiland trägt. Arvid vermutet, dass sie eine Morphia ist. Doch ihre Wege trennen sich.
Um Velcor vor dem Untergang zu retten, begibt sich Arvid auf die Reise in das ferne Wüstenland Umbracor.
Und auch Signe ist auf dem Weg dorthin …
Weitere Informationen:
https://www.lovelybooks.de/autor/Jana-Jeworreck/Dreiland-I-1472528382-w/" target="_blank">https://www.lovelybooks.de/autor/Jana-Jeworreck/Dreiland-I-1472528382-w/
Hallo ihr Süßen?
Wenn ihr noch ein tolles Fantasy Buch sucht oder ein tolles Weihnachtsgeschenk, so ist Dreiland von Jana Jeworreck, eine absolute Empfehlung von mir. Dieses Buch hat grandiose Charaktere und eine ganz besondere Welt. Des beinhaltet einfach wirklich alles, was ein gutes Fantasy Buch braucht, teilweise ist es zwar an ein paar wenigen Stellen etwas langatmig, aber wenn man darüber hinweg sehen kann, wird man begeistert sein. Jana du hast wirklich etwas tolles geschaffen und auch wenn dieses Buch mit einem gemeinem Cliffhanger endet, so weiß man ja das es weitere Bände geben wird. Soweit ich weiß ist Band 2 sogar schon draußen. Diese Geschichte steckt voller Abenteuer und unglaublichen Helden und Außergewöhnlichen Monstern und Kreaturen. Von mir eine ganz klare Empfehlung. Bin schon sehr gespannt, wie es weiter gehen wird.
Ganz lieben Gruß
Sonja/Shaaniel