Komplexe Charaktere
Scandal Love
Obwohl Trent und Edie einen größeren Altersunterschied haben und Edie mit ihren 18 Jahren sehr jung ist, ist dies nicht Hauptbestandteil der Geschichte.
Edie stammt zwar aus reichen Haus, aber ihr Vater ...
Edie stammt zwar aus reichen Haus, aber ihr Vater läßt sie am langen Arm verhungern. Sie muss für alles selbst aufkommen. Damit seine Tochter nicht mehr am Strand herumlungert nimmt er sie mit in die Firma, dort soll sie einer der vier Partner ausspionieren. Edie hat weder Lust in der Firma zu arbeiten noch sich von ihren Vater erpressen zu lassen, aber ihr bleibt keine andere Wahl. Womit sie allerdings nicht rechnet das ihn Trent jemanden findet, der ihr Herz berührt und das liegt nicht nur an seine entzückende Tochter.
Die Geschichte hat mir im großen und Ganze sehr gut gefallen, man wird lange Zeit im Dunkeln gelassen warum der Vater ein Druckmittel gegen Edie hat und warum sie Edie deswegen fügt. Wie schon erwähnt dachte ich erst das der Altersunterschied zwischen der 18jährigen und dem 32jährigen eine große Rolle spielt. Wird zwar am Rande immer mal erwähnt, gehört aber nicht zum eigentlichen Drama später.
Die beiden Hauptcharaktere waren beide nicht einfach, gerade Trent, der hat viele Ecken und Kanten und war auch schwer einzuschätzen.
Edie hat ein richtig gutes Herz und versucht an sich immer das Richtige zu tun und für alle da zu sein.
Beide hätten Gegensätzlicher mit viele Sachen nicht sein können und gerade das hat mir ganz gut gefallen.
Gegen Ende hatte die Geschichte ziemlich interessante Verknüpfungen gehabt, die zum Teil sehr witzig waren aber auch ein wenig Vorhersehbar.