Traumhaft schön!
In Redwood Love - Es beginnt mit einem Blick geht es um Avery Stowe, die nach einer gescheiterten Ehe mit ihrer autistischen Tochter Hailey nach Redwood zieht. Redwood ist eine kleine idyllische Stadt in Oregon und für Avery und Hailey ein Neuanfang.
In der Tierklinik der Stadt arbeiten die drei O'Grady Brüder, von denen Cade Avery am meisten zusagt.
Cade O'Grady ist der Playboy der Kleinstadt und hatte nie vor sich auf eine feste Beziehung einzulassen, bis er Avery kennenlernt.
Doch Avery möchte keine neue Beziehung, sie möchte einfach neu anfangen, ohne Probleme und Männer.
Dabei hat sie die Rechnung jedoch ohne die Gemeinde Redwoods gemacht...
Meine Meinung
Das Cover hat mir sehr gut gefallen und mich direkt angesprochen. Ich mag dieses naturlastige Design und habe mich total verliebt. Die Polaroidbilder runden das ganze Bild dazu fantastisch ab.
Der Schreibstil war sehr angenehm zu lesen und wirklich schön. Ich hatte nicht das Problem das ich eine Passage nochmal lesen musste weil ich nicht durchgeblickt habe, sondern konnte es flüssig weglesen.
Die Charaktere sind wirklich gut entworfen und haben waren mir von Anfang an sehr sympathisch.
Avery ist eine wundervolle Mutter für Hailey, auch wenn es manchmal den Eindruck erweckt, dass sie zu übervorsichtig ist. Ich mag ihren Humor sehr gerne und mit ihrem Organisationswahn hat sie mir aus der Seele gesprochen. Was mir nicht so gut gefallen hat ist, dass Avery zu unüberzeugbar war und es sich dadurch etwas in die Länge zog. Zusammenfassend kann ich aber sagen das Avery ein bemerkenswerter Charakter ist mit dem ich mich sehr gut identifizieren konnte.
Cade ist ein Traummann, keine Frage. Er ist aufmerksam, zurückhaltend, wenn nötig, ehrlich, umwerfend und er kann gut mit Kindern, allen voran Hailey, umgehen.
Hailey ist mir wirklich sehr ans Herz gewachsen! Ein bezauberndes Kind, welches sich immer mehr öffnet und gerade für dieses Geschichte eine so tragende Rolle spielt.
Mir haben natürlich auch die anderen Charaktere sehr gut gefallen, die anderen O'Grady-Brüder Flynn und Drake, aber auch das Drachentrio und einer meiner Lieblingscharaktere war auf jeden Fall auch Brent.
Allgemein hat mir das Buch sehr sehr gut gefallen. Ich liebe solche Kleinstadt-Geschichte und habe mich sowohl in die Stadt als auch in ihre Bewohner verliebt.
Die Geschichte von Avery und Cade finde ich einfach fantastisch, wunderschön und berührend. Ich finde auch besonders toll das sich die Autorin mit mehr als nur einer einfachen Liebesgeschichte befasst hat und mit Hailey eine weitere Komponente mit ins Spiel gebracht hat.
Abschließend kann ich nur sagen, dass es ein wirklich atemberaubend gutes Buch ist und man es auf jeden Fall mal gelesen haben sollte!