…DIE MAFIA WELT VON EINER ANDEREN SEITE…
Nika wird mit dem Mafia Boss verheiratet, Sie ist diese Welt gewohnt und zeigt sich von einer ganz anderen Seite, wickelt Sie den Boss um den Finger oder wird Sie eher von seinem Charme eingenommen ?
Das ...
Das Cover ist ist toll. Geheimnisvoll und gefährlich thront der Chef auf seinem Sitz.
Der Klapptext ist spannend und macht neugierig auf mehr.
Die Protagonisten bestehen aus Nika und Darryl.
Nika die Tochter des verfeindeten Mafia Boss die für den Frieden versprochen wird. Sie ist taff, mutig und stark. Sie ist viel gewohnt und lässt sich nicht unterkriegen. Besonders versucht Sie Ihre Freiheit wieder zu bekommen und schafft es in gefährlichen Situationen einen kühlen Kopf bewahrt.
Darryl ist gefährlich und sehr dominant, ein richtiger Mafiosi. Er ist aber in Hinsicht auf Nika, sehr beschützend und lässt keinen an sie näher ran. Er stellt Sie an erste Stelle und überrascht den Leser mit seinem Feingefühl aber auch mit Charme und Charisma.
Der Schreibstil von Emma ist sehr bildlich, flüssig und fesselnd.
Die Autorin schafft eine wundervolle gefährliche Welt, besonders aber auch eine emotionale und spannende.
Die Erzählweise ist emotionell und gefühlvoll. Diese reißt einen mit und belebt den Lesefluss, dass man nicht aufhören kann zu lesen.
Die Autorin bietet dem Leser eine emotionale, spannende und amüsante Geschichte.
Das Buch zeichnet sich durch die Entwicklung der Liebe sowie der Gefahr des Leben in der Mafia Welt aus.
Es hat mir sehr viel Freude bereitet das Buch zu lesen.
Das Buch hat mich gefesselt, berührt, amüsiert, überrascht und gut unterhalten.
Fazit:
Aktion geladene Geschichte mit Liebe in einer gefährlichen Welt voller Feinde.
Sehr emotioneller Findung, spannender & aktionistischem Verlauf.
Ich war begeistert & mitgerissen, sowie auch sehr amüsiert über die Streitgespräche sowie Schlagabtausch der beiden Protagonisten..
Besonders die Wendung durch Nika und Ihr Einsatz im Kampf hat mich überrascht und begeistert. Darryl ist auch sehr engagiert und setzt sich beeindruckend mit jedem möglichem Einsatz für Nika ein.
Spannende Lektüre umhüllt mit Aktion, Humor und Liebe.
Vielen Dank für das Lesevergnügen.
! Empfehlung !
buch versumf (2)
Danke für das Rezi Exemplar an die Autorin.