War das auf Mallorca Mord?
MEINE MEINUNG
Hauptkommissar Ralf Ziethers machte gerade Urlaub auf Mallorca. Langweile überkam ihn, als sein Urlaubsflirt abgereist war. Doch genau da gab es dann einen Zwischenfall.
In seinem Hotel ...
MEINE MEINUNG
In seinem Hotel stürzte ein deutscher Offizier von seinem Balkon. Ziethers war viel zu neugierig um sich nicht in den Fall einzumischen und so fand er den Zettel mit nur einem Wort „IKARUS“.
Das Buch beginnt im Prolog schon spannend und geht sofort spannend weiter.
Nach nur wenigen Zeilen gibt es schon den ersten Toten und bei dem bleibt es nicht. Wenn man es nicht weiß, vermutet man auch nicht, das dies schon der dritte Fall von Ziethers und seiner Kollegin Britt Bredehorst ist. Man vermisst hier nichts und die Fälle sind alle abgeschlossen.
Der Schreibstil ist hier sehr flüssig und sehr zügig, was natürlich die Spannung auch noch anschürt.
Durch die unterschiedlichsten Gegebenheiten steigt die Spannung auch noch während dem Lesen weiter an. Wir haben viel Verdächtige und da macht das mitraten und mit spekulieren richtig Spaß.
Das ganze wird vom Autor sehr lange zurückgehalten und erst so ziemlich am Schluß erkennt man die Wahrheit.
Ein Krimi, den der Autor hier wirklich spannend gestaltet hat und in dem er sehr viel eingestreut hat, was die Spannung noch weiter ansteigen lässt.
Ich kann das Buch auf jeden Fall empfehlen und vergebe hier gerne die volle 5 Sternchen. Mir hat das Buch gefallen und ich war gefangen in der Geschichte. Man möchte das Werk gar nicht mehr aus der Hand legen, sobald man mal angefangen hat zu lesen. Dann ist nur noch wichtig was genau hier vor sich geht. Super Krimi, super Spannung, absolutes Lesevergnügen.
Bluesky_13
Rosi