Die Küche in Südtirol
Die Küche in SüdtirolBereits beim ersten Durchblättern und Überfliegen des Inhaltsverzeichnisses wird klar, dieses Kochbuch ist etwas ganz besonderes. Leckere Vorspeisen eröffnen den kulinarischen Reigen, dem sich eine ausgewogene ...
Bereits beim ersten Durchblättern und Überfliegen des Inhaltsverzeichnisses wird klar, dieses Kochbuch ist etwas ganz besonderes. Leckere Vorspeisen eröffnen den kulinarischen Reigen, dem sich eine ausgewogene Auswahl an Suppen und Beilagen anschließt, die zusammen mit den vorgestellten Hauptgerichten ein komplettes Menu ergeben.
Darüber hinaus gibt es zahlreiche Mehlspeisenrezepte mit den wichtigsten Klassikern und modernen Schmankerln. Den Abschluss bilden die Rubriken Kuchen und Weihnachtsbäckerei, die das Kochbuch zu einem wertvollen Begleiter durchs ganze Jahr werden lassen.
Die leicht nachzukochenden Rezepte, sind von einigen Ausnahmen abgesehen, für vier Personen berechnet und somit ideal für den Durchschnittshaushalt geeignet.
FAZIT
Ein wunderschön gestaltetes und bebildertes Kochbuch, dass nicht nur Appetit auf die regionale südiroler Küche macht, sondern auch die Reiselust weckt.