Tolle Fortsetzung!
Cover: Das Cover ist passend zu dem ersten Hardcover gestaltet. Es wirkt durch das Dunkle bedrohlich, was sehr gut zum Inhalt passt.
Schreibstil: Der Schreibstil von Andreas Suchanek ist wirklich sehr ...
Schreibstil: Der Schreibstil von Andreas Suchanek ist wirklich sehr sehr gut. Ich konnte schnell und flüssig lesen.
Charaktere: Die vier Freunde habe ich in diesem Buch wieder überaus gerne begleitet. Alle sind mir auf ihre Art sympathisch und ans Herz gewachsen.
Meinung: Ich bin gut wieder in die Geschichte hinein gekommen. Sehr schön finde ich die kurze Zusammenfassung zu Anfang jedes Teils, damit man als Leser die vorangegangenen Geschehnisse wieder vor Augen hat. Auch der kurze Rückblick zu Anfang in das Jahr 1984 ist jedes Mal interessant und auch etwas erleuchtend.
Den fünften Teil fand ich etwas weniger spannend als den vierten und sechsten Teil, doch insgesamt ist das Buch auf jeden Fall lesenswert. Es passieren viele Dinge, die das Ganze spannend und abwechslungsreich machen. Für mich waren die Geschehnisse zum größten Teil unvorhersehbar, was es zusätzlich interessant und kurzweilig gemacht hat.
Fazit: Ein tolles zweites Hardcover, das Lust auf das Lesen des nächsten Teils macht.