Ein wahnsinnig emotionale Geschichte
Thunder. Donner meines HerzensWie habe ich diesem Buch entgegen gefiebert?! Der Klappentext hat mich von der erste Zeile an total neugierig gemacht und auch das Cover ist super schick.
Und ich liebe diese Geschichte. Als ich anfing, ...
Und ich liebe diese Geschichte. Als ich anfing, war schon der Prolog eine Herausforderung. Die ersten Tränen liefen schon bei den ersten 5%....
Auch jetzt lässt mich die Story nicht los. Ich muss immer wieder daran denken, denn es ist einiges was ich nicht verstehe... Aber nicht an der Geschichte, nein die ist wundervoll. Nebenprotagonisten machen mir
das Herz schwer... Ich kann sie nicht verstehen! Und es schüttelt mich, wenn ich daran denke. Aber ihr müsst es einfach selber lesen, dann werdet ihr verstehen was ich meine.
Lula und Fayn sind wunderbare Protagonisten. Laini hat sie total zum Leben erweckt und ich konnte jede Gefühlsregung der Beiden
mitfühlen. Ich habe mitgelitten, Tränen vergossen, war mega wütend... aber ich habe auch die schönen Momente genossen...Und auch davon
gab es einige... Laini hat es einfach drauf. Emotionen, egal welche Art, kommen immer rüber! Der Schreibstil ist absolut meins. Und auch
hier hat es Laini Otis wieder geschafft mich zu 100% zu überzeugen. Ich liebe die Geschichte von Lula und Fayn.
Das Thema der Geschichte ist kein einfaches, aber Laini hat es wieder wundervoll umgesetzt. Ich bekam beim Lesen einen so guten Einblick in das Leben der Beiden, dass ich manchmal das Lesen pausieren musste. Auch wenn ich eigentlich gar nicht wollte. Denn ich war auch wahnsinnig fasziniert von den Beiden und wollte ihre Story unbedingt weiter lesen.
‼️Thunder - Donner meines Herzens ist, für mich, ein absolutes ♥️Herzensbuch♥️ ( darf ich das als Leser überhaupt so sagen? ) Ja ich sage es einfach: .Ich LIEBE es! Dieses Buch sollten ganz viele Menschen lesen!
Toller Schreibstil, wichtiges Thema, tolle Protagonisten. ‼️