Dieses Buch hat mir mein Herz geklaut.
Complete me (Love me 1)Könnte ich 1000 Sterne vergeben, würde ich es tun. Das Buch ist mir total ans Herz gewachsen.
Cover: Das Cover ist einfach wundervoll, es hat mich von Anfang an begeistert. Hier passt einfach alles. Ich finde es sehr passend getroffen. Würde ich es in einem Laden stehen sehen, würde ich sofort zugreifen.
Schreibstil: Der Schreibstil hat mich ab der ersten Seite restlos begeistert. Das Buch ist aus wechselnder Ich-Perspektive von Tara & Maxim geschrieben. Mir ist es durch den lockeren, leichten und flüssigen Schreibstil von Jana total leicht gefallen zu empfinden was die beiden durch machen müssen und sie sich fühlen. Das Buch ist einfach fantastisch geschrieben, ab der ersten Seite war ich total gefallen und ich wollte nicht, dass das Buch endet.
Charaktere:
Tara: Verbirgt Geheimnisse vor ihren Freunden, die sie nicht wissen sollen. Sie ist stets, herzlich, loyal und eine Freundin die ich sofort ins Herz schließen würde. Sie bleibt sich selbst immer treu.
Maxim: Ist ein junger Mann der ein großes Paket mit sich rumzuschleppen hat, genauso wie Tara. Ihm fällt es sehr schwer sich andren Leuten anzuvertrauen und tut oft leicht unterkühlt und als wäre ihm alles egal. Allerdings verbirgt sich unter der harten Schale ein ganz weicher Kern.
Die beiden Protagonisten haben mein Herz im Sturm erobert, sie waren mir von Anfang an sehr sympathisch und authentisch . Die Clique der beiden ist auch absolut fürs Herz und ich wollte gar nicht mehr aufhören zu lesen. Ich hoffe, dass ich die Clique nochmal wiedersehen werde :)
Story: Ich will an diesem Punkt nicht spoilern, da ich finde, dass ihr es unbedingt selbst lesen solltet. Es wird euch ganz langsam in euer Herz schließen und nicht mehr so schnell los lassen wollen. In diesem Buch musste ich alles erleben, ich habe geweint, die Luft angehalten, gehofft, gebangt und geweint. Es war für mich eine reine Achterbahnfahrt der Gefühle. Jeder der Charakter hat ein Päckchen mit sich herum zu tragen und ich fand es sehr schön zu sehen, dass das Leben nicht immer nur perfekt ist, sondern das jeder Höhen und Tiefen erleben muss. Dieses wundervolle Werk kann ich euch nur wärmstens ans Herz legen und ich hoffe sehr, dass es bald noch viel mehr zu lesen gibt.