☠️?Rezensionsexemplar?☠️
(unbezahlte Werbung)
-Leserunde LovelyBooks Gewinn-
?☠️?Wie ein Blatt im Wind?☠️?
-Thriller-
-Kurzroman-
Autorin: Margarete van Marvik
Verlag: IVC Verlag (alt) / Books on Demand (Neu)
Preis: 3,95€ (alt) Taschenbuch / 4,99€ (neu) Taschenbuch
Seiten: 102 Seiten (alt) / 88 Seiten (neu)
ISBN: 978-3748151456 (neu)
Erscheinungsdatum: 30. Oktober 2018
3 Von 5 Sternen ⭐⭐⭐
Inhaltsangabe:
Entnommen von: Amazon.de
Das Leben ist wie ein Blatt im Wind. Mal voller Farben, dann wiederum verblassen sie und gehen ins Farblose über. Nicht so bei der ehrgeizigen Anwältin Anita. Nachdem sie beim Joggen die Leiche einer jungen Frau entdeckt hat, jagt ein Ereignis das andere. Und es kommt noch schlimmer: Sie soll den Tod jener jungen Frau rächen! Warum ausgerechnet sie?! Anita versteht die Welt nicht mehr, wird von Albträumen geplagt und gerät trotz Polizeiüberwachung in die Hände eines allgegenwärtigen, schattenhaften Monsters, das ihr nach dem Leben trachtet. Und dann ist da noch Paul, der fesche Polizeibeamte, der mit der Aufgabe betraut wurde, Anita zu beschützen, und dem Anita nicht selten gehörig die Meinung sagt.
Weitere Informationen:
Leserunde:
https://www.lovelybooks.de/autor/Margarete-van-Marvik/Wie-ein-Blatt-im-Wind-1808636994-w/" target="_blank">https://www.lovelybooks.de/autor/Margarete-van-Marvik/Wie-ein-Blatt-im-Wind-1808636994-w/leserunde/1809761508/" target="_blank">https://www.lovelybooks.de/autor/Margarete-van-Marvik/Wie-ein-Blatt-im-Wind-1808636994-w/" target="_blank">https://www.lovelybooks.de/autor/Margarete-van-Marvik/Wie-ein-Blatt-im-Wind-1808636994-w/leserunde/1809761508/
Hallo ihr Süßen?
Ich durfte schon viele Bücher der lieben Autorin Margarete van Marvik lesen und habe mich sehr über dieses kleine Büchlein gefreut. Denn dieses Buch ist etwas ganz besonderes! Es ist nämlich das aller erste Werk dieser Autorin und ich finde es immer wieder sehr spannend zu sehen und zu lesen, wie Autoren im Laufe ihres Lebens entwickelt haben. Man merkt diesem Buch natürlich und selbstverständlich an, daß es ein Erstlingswerk ist. Ich habe auch nichts anders erwartet, doch muss ich persönlich sagen, daß ich das Buch gar nicht mal schlecht fand, so wie es in vielen Rezensionen gesagt wird. Das mag aber einfach daran liegen, daß ich wusste, worauf ich mich einlasse, denn dies wurde ganz klar in der Leserunde benannt. So nun aber zum Buch! Ich würde gut unterhalten und ich habe das Buch zwar nicht als Thriller empfunden, aber als guten interessanten und spannenden Krimi a la Agatha Christie! Man merkt das, dass Buch sehr alt ist und einen alten Sprachgebrauch hat, aber das hat mich nicht gestört, es ist einfach eine nette Geschichte für zwischen durch. Diese knapp 100 Seiten sind einfach schnell und leicht gelesen und auch das Cover vom Buch finde ich sehr ansprechend. Es passt wundervoll zur Handlung. Denn wenn ich mir vorstelle, daß ich eine junge Frau Mitte zwanzig bin, ganz zufrieden in meinem Leben und an einem wunderschönen Herbsttag durch den Wald jogge und den Blättern beim fallen zu sehe. Dann passt dieses Cover einfach grandios und sieht wunderschön aus. Doch dann plötzlich passiert etwas grauenvolles, ich Falle über eine Leiche und das Grauen beginnt und nimmt seinen Lauf. Der Lauf der Dinge, genauso wie der Lauf der Natur und des Lebens! Tolle Interpretation der Handlung, die sich im Cover wieder spiegelt. Ich freue mich auf weitere Bücher von dir liebe Margarete van Marvik.
Lieben Gruß
Sonja/Shaaniel