Der Liebe ist das Alter egal <3
Scandal LoveDie Sinners of Saint sprachen mich optisch an , die Klappentexte machten mich ebenfalls super neugierig , denn ich bin ein absoluter Bad Boy Magnet
Nachdem ich also die Geschichten von Vicious , Jaime ...
Nachdem ich also die Geschichten von Vicious , Jaime und Dean verschlungen habe , stürzte ich mich voller Elan auf die Geschichte von HotHole 4 - Trent Rexroth und wurde nicht enttäuscht !
Ich liebte den Schreibstil von L.J. Shen von Anfang an , ich liebe es , das sie ihren sympathischen Protagonisten neben dem Bad boy Gen auch eine weiche , verletzliche Seite gibt und auch zulässt , das die Protagonisten sie sich auch eingestehen und zeigen .
Trent und Edie haben es absolut nicht leicht, aber das interessiert die Liebe nicht , das Herz macht was es will , der Kopf setzt sich in die entgegengesetzte Richtung , die Seele schaltet ab und lässt alles auf sich zukommen , man ist machtlos ...
Edie´s und Trent´s Geschichte hat mich sehr häufig bewegt , sie haben mich immer wieder aufs neue überrascht , beeindruckt und einfach verzaubert <3
Ihre Liebe hat sehr viele Steine im Weg , aber es gibt auch sehr viele liebevolle und auch heiße Momente im Leben der beiden kicher
Es gibt ein Wiedersehen mit den anderen 3 HotHoles und deren Familien und man lernt Bane kennen , der seine Geschichte im 4. Band der Sinners of Saint erzählt . "Broken Love " erscheint 2019 .
Ich konnte meinen Reader nicht aus der Hand legen , ich war so gefesselt von Edie und Trent , ich musste einfach am Ball bleiben und rausfinden , wie sie sich ihren Weg freischaufeln
Ob ihnen das gelungen ist , lest ihr selbst nach , ich verrate nichts
Ich bedanke mich beim LYX Verlag und bei netgalley Deutschland für das bereitgestellte Exemplar , was jedoch meine Meinung in keinster Weise beeinflusst !