Bunte Erinnerungen
Weißt du noch?Ich bin sehr positiv überrascht von den vielen Tipps, zauberhaften Fotos und der hochwertigen Ausführung dieses hilfreichen Aufstellers. Er wirkt auf den ersten Blick wie ein Kalender, denn passend zum ...
Ich bin sehr positiv überrascht von den vielen Tipps, zauberhaften Fotos und der hochwertigen Ausführung dieses hilfreichen Aufstellers. Er wirkt auf den ersten Blick wie ein Kalender, denn passend zum Wechsel der Jahreszeiten sind die jeweiligen Fotos geordnet. Bunte Blumen, niedliche Tiere und auch Aufnahmen von Alltagssituationen und Festlichkeiten sind zu sehen. Manche wirken wie kleinen Stillleben und wecken sicher positive Erinnerungen für Menschen mit Gedächtnisstörungen usw. Die eigene Hochzeit, die glückliche Kindheit oder Weihnachten mit einer zauberhaften Krippe im Zimmer wird wieder erinnert.
Es ist gewiss nicht immer einfach, demente oder geistig behinderte Menschen sinnvoll zu beschäftigen. Hier gibt es nützliche Hinweise und Anregungen.
Bestimmt ist es für jeden kranken Menschen bzw. Pflegenden ein Vergnügen, sich an diesem gelungenen Büchlein auf dem Schreib- oder Nachttisch jeden Tag zu erfreuen.
Mir gefällt dieser kleine Alltagshelfer sehr gut.